//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2303 - 回复: 29

符文:30

如图
y
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/happywzl-1775/hero/8368771[/armory]

符文:20

收割刀怎么洗

。。。。。。。

符文:21

先不要洗?楼主是什么流派??玉魂??

符文:30

白衣田言真可爱 发表于 2018-9-25 14:07
先不要洗?楼主是什么流派??玉魂??

智障大师兄啊

符文:8723

不要动,智力1w4(之前写错了)以后可以智力洗范围伤了。智力1w4之后,1000智力的收益就逐渐小于7%了(武器攻速收益是7%)。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:21

saber3 发表于 2018-9-25 14:39
智障大师兄啊

那不要动这武器。

符文:75

要是大师兄就洗攻速要是火蝠御魂就洗智力大师兄不吃装备攻速只受宠物手加持洗范围伤

符文:8723

快乐的芒果 发表于 2018-9-25 18:05
要是大师兄就洗攻速要是火蝠御魂就洗智力大师兄不吃装备攻速只受宠物手加持洗范围伤

你好像说反了,尸兄的话后期智力洗范围伤,玉魂和火蝠的话可以考虑攻速洗范围伤(虽然很不推荐这样洗)。虽然尸兄的攻速不受装备攻速词缀影响,但攻速词缀会提高尸兄的直接伤害,且智力达到一定水平后,攻速的收益比智力更高。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

破军隐 发表于 2018-9-25 18:35
你好像说反了,尸兄的话后期智力洗范围伤,玉魂和火蝠的话可以考虑攻速洗范围伤(虽然很不推荐这样洗)。 ...

你不知道大师兄不吃装备上的攻速吗?你留攻速有什么用?大师兄只吃宠物手的速度

符文:601

智力洗范围全流派毕业。这把武器是送分题。
我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159

快乐的芒果 发表于 2018-9-25 18:39
你不知道大师兄不吃装备上的攻速吗?你留攻速有什么用?大师兄只吃宠物手的速度

大师兄的虽然不吃攻速但是吃面板,武器7攻速=实打实的大师兄7%伤害。
我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159

涵雪飘绫 发表于 2018-9-25 18:57
大师兄的虽然不吃攻速但是吃面板,武器7攻速=实打实的大师兄7%伤害。

大师兄吃面板伤害可是过于追求面板伤害实际收益并不高!还有巫侠腰带自带攻速这对于宠物流就够了除非你要把腰带攻速洗掉还有小魔人戒指是要洗掉智力双暴加范围伤害的!保留武器攻速洗掉智力得不偿失!还有你可以去天梯榜看看人家高层装备怎么洗的然后就是你自己实际打打看看效果怎么样等要上100层的时候看看你的面板伤害好不好用

快乐的芒果 发表于 2018-9-25 19:04
大师兄吃面板伤害可是过于追求面板伤害实际收益并不高!还有巫侠腰带自带攻速这对于宠物流就够了除非你要 ...

我自己玉魂过113,尸兄3票过了109。怎么出装我还是知道点。
我的直播间地址

涵雪飘绫 发表于 2018-9-25 20:04
我自己玉魂过113,尸兄3票过了109。怎么出装我还是知道点。

这么厉害我还以为你天梯第一了那!看来你还给继续研究装备呀

快乐的芒果 发表于 2018-9-25 20:09
这么厉害我还以为你天梯第一了那!看来你还给继续研究装备呀

上赛季天梯第二,这赛季天梯第一。国服。你想说明什么?
我的直播间地址