//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:124

狂野狼哥 发表于 2018-9-26 23:17
赶紧播下一集。

明天更新最后一集,晚上肝了一晚上忘记了。

符文:100

乄戦麟 发表于 2018-9-27 01:32
明天更新最后一集,晚上肝了一晚上忘记了。

你确定最后一集???no no no,你的翻车故事将继续,你的传说将永为流传

小白土司 发表于 2018-9-27 09:03
你确定最后一集???no no no,你的翻车故事将继续,你的传说将永为流传

“岳父大人“我翻车你不陪着我一起翻吗?小心岳母发怒哦~

嗯哼,血祭完准备升级黄装!啊,对了血祭途中还发生了一件小趣事,我血祭前开车的那个大佬一把小米1-5光,血祭第一波大佬那把小米11光,第二波12光。第一波68级死的,我跟大佬说看见有绿光想去摸一下。大佬说没事去把没怪的(当时技能都没配连春哥都没有)于是就屁颠屁颠跑了过去,走到拐角处绿光都已经能看见了,拐角另一头居然跑出一只“吹箫童子”对着我就是一顿猛吹!然后就没然后了emmmm 。。。大佬说好的没怪呢!如果不是要血祭的号那不是心态爆炸!!!重点当时我边上跟着一个帮忙卡T13的三刀大佬刚好翻滚路过,看着我直挺挺的倒下,然后打了三个点     emmmm

晚上8点。血祭完之后,沐浴更衣,虔诚的祷告了一波,给上帝上了一炷香,祈求上帝保佑我出天谴剑!也不知是血祭的作用还是我祷告了的原因,我进游戏找铁匠施舍了10把70双手剑,升级第一把就给我出了!!!各位能想象我当时的心情吗?真的就跟找到了失踪多年的儿子一样,就差痛哭流涕了!

天谴在手,天下我有!让哭勒老爷爷帮我萃取后意气风发的我立马扫荡了一遍大米从60一路扫荡到80,那感觉,哇!爽!终于把太古给开了!

晚上8点左右,得瑟的我带着@神仙 ‘大腿’ @彬彬‘死混子’骚气的卡起了70大米光。中间我的‘岳父大人’@小白土司上线二话不说邀请组队,来来来都来卡光别跟我客气第一把刷完上榜了,忘记多少名了。第二把开始时小白莫名其妙发了句,我们把小四抬进殿吧怎么样?我反手就是一个大嘴巴子进殿?不存在的好吗? 像我这么帅气,这么霸气,这么牛X的人?进殿这种事?不存在的!
进度条60左右时遇到一组‘吹箫童子’小蓝开了钢甲上去就把他们给收了,但是!这群骚东西死前放了一地的冰爆!我看钢甲还在理都没理大摇大摆的就踩了上去,然后emmm 然后就进殿了!进殿了!进殿了!大小春哥都没触发!进殿了!!! 瓦特??? 我的春哥呢??? 谁能给我解释解释我特么是怎么死的??? 还有凭啥@小白土司这货的乌鸦嘴这么准???对了,当时我问了句我被啥杀死的@神仙说了句,地雷。我明明踩的是冰爆确是被地雷杀死的?

当时的心情就跟火星撞了地球一样,瞬间爆炸!完美的被终结了!再配合上战队频道的那片666,哇!那心情。不说了。蓝瘦香菇。豆角1号 猝!

符文:1122

666666666,又死一个
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E4%B8%8D%E9%9D%A0%E8%B0%B1-5604/33145682[/armory]
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E4%B8%8D%E9%9D%A0%E8%B0%B1-5604/33145682[/armory]

哈,这都是前几天的事。我只是这几天抽空写出来而已  = =

晚上8点半,平复了一番心情之后重新建号,坐着@神仙大腿的车重新回到70,继续我的卡光大业!(这几天卡光的时间差不多是上个赛季一整个赛季卡光的时间了,感觉要致敬一波光环女王@明月女王大大)中间去@丨剑剑丨大佬那当了会童子,好心的大佬把不要的部件全给我了。在这要感谢一波~阿里嘎多(ありがとう)

大概凌晨2点半左右,装备成型!就差2个戒指还没出了。我也不知道我啥想法嘴贱的说了句@神仙大腿我们刷悬赏去吧,他说降低点难度? 我:降个锤子又不是打不过。于是乎就开刷!第一站塞斯切隆废墟,一路虐着小雪人和小羊头人!(蛇皮的我装备都没洗没法无限变身的!)半路不知哪跳了个傻蛮出来二话不说朝我就丢了一斧子!当时刚好变身消失!瞬间大春!  妈妈咪啊!来人护驾啊!有只傻蛮要谋害朕!打字都不敢打了赶紧掉头就跑!可是这傻蛮特么的一根筋啊,不追死我不罢休!玩命的追!一路跑一路躲。终于前方看到了曙光!传送点!(这时候大春大概就差十来秒就好了)那傻蛮也不知道怎么突然就冲了上来朝我又丢了一斧子!于是乎。豆角二号  猝!

当时啥话都没说,直接一拍电脑!关机睡觉!开荒第四天 GAME OVER

以上就是我周末+中秋假期的全部经历,笔力不行写的太烂还请见谅。各位看官看的可还开心吗?开心的话容我再去哭一会。讲真这种经历我再也不想经历第二次了,有一次已经很舒坦了

在此,感谢@神仙,@小白土司  还有战队的各位大腿。特别感谢女王大大,在她的光环作用下,我感觉我有成为超级大混子的潜质!最后,’花样作死‘永世长存!

想和我这逗逼一起玩的可以+我战网ID小四是你四爷#5306