//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:124

别人的开荒,O气逼人!我的开荒我的妈耶,我这个夏天没晒黑啊!怎么这样对我!就问苍天饶过谁!

21号下午5点,在公司开会,开一半就偷偷跟领导说家里有事先溜了。

下午6点,到家开干!选了一手我的老蛮子,心想着:我的老蛮子蛮子开荒稳的一批!结果,特么是真的叫一个稳475血岩最后一发出的锤子护腕。降等武器做到没材料也就出了一把降15的。手残党老断连杀。辛辛苦苦3个小时半终于到70。此处省略N+1个心酸历程

凌晨1点,终于把赛季旅程做完路上还顺手出了双刀和力量戒指!哇,当时心里那个嘚瑟啊!嘴里还念叨着这个赛季要做欧皇了!反手就开了个45大米压压惊,进去转转转,嗯?怪怎么血掉这么慢啊?卧槽!春了!爸爸我错了!溜了溜了。出来怎么看怎么不对劲,该出的都出了啊,怎么打不动怪。正好这时战队里某位大佬贴了个戒指出来说:准备起飞!这时才反应过来爸爸的骷髅戒指呢?居然没有!好吧,继续肝……

凌晨3点半,有一对叫眼皮的兄弟已经打架快一个小时了。终于出了骷髅戒指,于是乎某人得瑟的说辣鸡45大米劳资来找你报仇了!开门转转转,一路杀到第4层,某个邪恶的生物降临在了这片土地。(是不是这样啊,忘记了。)那只大老鼠从地里跳了出来!停在了空中不动了,不动了,不动了!然后没然后了,真香警告。啊,错了,是1016警告。没毛病老铁。(刷戒指齐了远古双刀没啦)开荒蛮,猝!

心里当时那个MMP啊,谁爱肝谁肝!劳资不奉陪!碎觉!此时战队某位大佬发了句灵车还有1坑。
某条单身狗∪ω∪:大佬带上我!

坐车到70,困到爆炸的我结束了开荒的第一天……
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:82

乄戦麟 发表于 2018-9-25 10:16
占楼待用。。。

等待新的更新,,
头像被屏蔽

符文:39

此贴内容让人看的让人舒服

是我写太长了吗?居然要沉

符文:62

更啊。很好啊。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AE%81%E9%9D%99%E8%87%B4%E8%BF%9C-52403/44289743[/armory]

符文:48

只关心车翻了没……
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%83%9F%E9%94%81%E6%B1%A0%E5%A1%98%E6%9F%B3-5119/hero/17747195[/armory]

大概快凌晨4点吧,带着那货正刷着大米呢,突然战队里传来一声噩耗!Double kill 某人双开做灵车被双杀!这不是重点!重点是双杀声音还未落下又死1个!本来死寂的战队频道瞬间满屏6。(想想某些大主播翻车时的直播间弹幕就能感受到当时的情景了)

于是乎我就跟“岳父大人”打了个报告。我去带这俩衰仔吧。安稳的送他们到了70。结果这些人赖在车上不走了,直接换号还要我继续带!继续?不存在的,果断弃车跑路!(双开翻车的那天有发帖子你们往下翻翻能找的到)

弃车后随手开了个T13小米进去就是一顿冲冲冲!最骚的是边冲还边点烟,那骚的,啥时候春了都不知道。等到某只单身狗反应过来时候已经黑白屏了!卧槽?!怎么就死了?嗯?不对!我没古帕骚什么。蛮子2号,猝!

蛮子2号死后越想越气,MMP劳资玩40去!结果战队里没人开灵车了。只好闷头睡觉。结束了悲剧的开荒第二天……

符文:6327

引起舒适  

符文:454

继续战斗,骚年。我也进去俩装备齐全的法师了。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9D%93%E4%BB%94%E6%9D%8E%E7%99%BD-5917/hero/17725957[/armory]

先鸽了,早上一直抱着手机被领导看到。领导问我跟哪个妹子聊天呢,聊了一早上!要是真有妹子跟我聊一早上就好了。

刚刚想了想,貌似后面的东西还能再写这么长耶,虽然文笔不咋地~

符文:94

鼓励!! 不要停!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/PlanQ-5250/54031626[/armory]

符文:58

就喜欢HC模式的老哥的文章,看的那叫一个乐呵!常常令人感到舒适

23号12点,睡不着起床肝起来!刚上线就遇到了常抱的大腿@神仙这个大腿带我好多次了,(不过上个赛季我基本每天带他一个号)就这样我的小40飞速来到了70级卡了N+1把光。美滋滋啊~

下午2点半,在大腿的努力下小40齐了骨套和宠物套。美滋滋的穿上宠物套招出我的小冰弓浪起来呀,骚起来~ 刷票途中,哎哟收获不错。又是一道光,顺手鉴定一波。哇,影镰!回城萃取!嗯?怎么没材料了,死胖。。。emmm 顺嘴了@神仙大腿带我打悬赏啊,没材料萃取了!于是乎,我不知道为啥点到了全是舔爷的地图,进图还在招小弟呢,哇 @神仙大腿快来救我春了春了(当时开着语音呢)结果大腿还没过来我就emmmm  小40  1号 猝!

当时瞬间脸都绿了,你特么皮什么啊诅咒腰带都还没有瞎鸡儿乱骚!只能老老实实再起一个40了,唉~ 结果大腿有事要撤只好老老实实的去战队找灵车了。