//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

我上个赛季入的坑,到现在玩了两个多月,这赛季起的dh,今天无聊就去做做旅程,到守护者要三个征服,于是乎我就去做了这个首领模式。
要求是在t10及t10以上难度20分钟内打掉所有章节的boss,总计16只。下面我就抛砖引玉说说我的一点点拙见,望各位大神指点。
计时是在选好难度进入游戏后立即开始,所以调整装备要提前,我是不洁火多重,带的地狱火护符乔丹之石和贪婪指环,萃取黎明火衣华戒,手套换成了礼赞手。
整个征服难度在于跑图,dh跑图依赖翻滚,如何不停地滚就是这次征服的关键。我的思路就是保证一定伤害的前提下减耗,最少要保证礼赞手控到增效塔后可以无限翻滚,我戒律减耗堆到了51点多。
开始征服任务,先看蛛后boss有没有悬赏任务,没有就关了重开,因为蛛后的位置有四个,虽然可以根据一些装饰判断,但我是一个新手,不了解,所以选择用悬赏任务指路。其他的boss位置相对固定,就不一一说了。
至于控塔,最晚在10分钟的时候控到,否则除非你减耗够高,或者巅峰低能够升级回戒律,戒律基本上不够滚的。
其余的就是boss打掉立刻换boss打,就不要捡东西了,遇到普通的地精也不要去了就一门心思赶路就好。基本上多试几次就能过,我是花了19分36秒左右过的,在这希望大家都早日过了这个征服吧!

y

符文:81

哈哈哈,其实这个征服可以多人用tm大法快速完成。dh想跑图快的话还是移速流比较快。不过楼主真的很有想法,很厉害。另外翻滚流用三刀比较好!

符文:1428

单人火影钟10多分呗!组队最容易,我自己过了帮朋友过的时候火影僧跑图,他杀怪,没看时间是多少

德玛西亚大天使 发表于 2018-9-25 00:11
哈哈哈,其实这个征服可以多人用tm大法快速完成。dh想跑图快的话还是移速流比较快。不过楼主真的很有想法, ...

我后来去看了三刀的打法,觉得也比火多重好,我果然还是萌新啊

13066770836 发表于 2018-9-25 00:45
单人火影钟10多分呗!组队最容易,我自己过了帮朋友过的时候火影僧跑图,他杀怪,没看时间是多少

火影钟天上第一!

符文:4452

要看悬赏也是看艾德莉亚的,蛛后那图有什么难度.....

只要你图熟,时间绰绰有余,甚至可以顺路打个强盗塔

老车前  说句心里话:六六六六六六  发表于 2018-9-28 08:03
没事多F5,不要CTRL+A

时不予 发表于 2018-9-25 10:17

大佬好……萌新瑟瑟发抖……

符文:467

时不予 发表于 2018-9-25 10:17

为什么我感觉爱得利呀比蛀后简单。。难道我万年a5悬赏对艾德利亚太熟了
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

符文:4452

孤胆飞客 发表于 2018-9-26 09:51
为什么我感觉爱得利呀比蛀后简单。。难道我万年a5悬赏对艾德利亚太熟了

蛛后地形总共才多大,而且很有规律

第一个四岔路必然是往上或者往下,飞过去看见台阶就是正确的路

然后是一个4个4岔路的结合, BOSS房不是左边2个岔路就是右边2个

如果是第一个四岔路向上的话,一般都是左上或者右上,反之第一个岔路向下就多是左下或是右下

火影的话直接一直飞就行了,就算碰到死路也不会耽搁事件

艾德莉亚的地形本来就大,还有N多门要开,有个箭头指示的话会省很多事
没事多F5,不要CTRL+A

符文:467

时不予 发表于 2018-9-26 10:53
蛛后地形总共才多大,而且很有规律

第一个四岔路必然是往上或者往下,飞过去看见台阶就是正确的路

我觉得我对蛀后地形太不熟。
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

符文:65

呃,萃取火衣华戒,头戴傲娇头,丹枪切换,我好像天梯单人征服400多名吧

Dersonne. 发表于 2018-9-27 01:47
呃,萃取火衣华戒,头戴傲娇头,丹枪切换,我好像天梯单人征服400多名吧

666大佬厉害厉害

符文:273

想太多 随便一个刚凑齐的三刀 14分钟内就能过了

不跟51组队 发表于 2018-9-27 10:49
想太多 随便一个刚凑齐的三刀 14分钟内就能过了

我是萌新,只玩过而且只有火多重装备,所以就这么搞了……