//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

上周五开了新赛季,依然选择单人开荒,毕竟是亚服第一批老玩家了,当时只觉得自己欧气冲天,开荒间单的抠脚。未料到过程是如此的艰辛。
      回归正题,周五早上开始兴奋,新赛季开启热血!在单位摩拳擦掌等著下班后开启赛季旅程。下午四点多突然想起周日天津的大学同学结婚,立刻买了周六去天津的火车票。当时瞬间有一种想法就是不去惨加婚礼,持续开荒,冷静下来毕竟大学毕业十年了,也很想他们。下了班五点半到家,满脸笑容尽心尽力的伺候媳妇和两闺女,就是为了晚上的开荒大计。话不多讲,放下男人尊严一阵殷勤,九点半闺女们终于睡觉去了。我以掩耳不及盗铃之势迅速去书房打开电脑,泡上浓茶,准备大干一场。
     按照想好的思路法师开局,建立角色,切换模式,把练了几十遍的挑战秘境机械化收割完。切换赛季角色,进T6取下随从武器,点开箱子贪婪的拾取材料和金蔽。然后点开商城,迅速买了一个月的经验和血岩加成。突然想起,为何不买完加成再开箱子……这尼玛损失十几个亿。熟练练级,突然感觉客厅有个人影闪动,以为是错觉,没在意,摸茶杯想喝口茶水,然后发现大闺女吧啦著书桌在看屏幕…真得吓得我手离键盘一声尖叫,缓过神来赶紧抱起闺女送到卧室。到电脑前一看,没暂停,赛季一血,叹口气,幸亏只玩了半小时才十点。沉下心来重新开始,顺利33级,愉快回程赌陨石副手。心想这还不起飞?模拟开荒几十次,经常一发入魂,省点血岩还能赌别的。一下一下点副手,哎呦,第一个黄的,再来一个,我点点点点,两寒冷,500血岩麽得了。心中一万匹草泥马啊,看攻略和模拟开荒,是该出陨石副手呀,我好气啊!
     一路默默瓦解射线烧到四十来级,回程带上我70级降等双手锤,T2走起不再多言,玩到快凌晨一点,困的眼皮打架,66级,想到起来还要赶高铁,遂去睡觉。这时身上就一光,一个骷髅王戒指。周六周日在天津和同学们连喝两天,周日中午婚礼结束后骗他们说单位急电,买了最晚的高铁于晚上十点赶回了家。到家后饭没吃,水没喝,迅速上号练级。一看师傅在线,打了个招呼,一看巅峰五百,心想,哼,我等高玩欧洲人不用BUS,想开车带我到70,没门!然后我从66练到了70师傅也没搭理我……
     到了70瞬间显示赛季旅程第一张结束,心中一阵得意,怎麽洋,老司机吧,单人升级过程中把能做的旅程任务都做了,悬赏都自己刷完了五个章节,美滋滋。扫完第二章和第三章满级才能做的旅程任务,穿上四件塔拉夏,杀向第四章。心里想,你看著,悬赏五章都做完了,杀几个钥匙过个20大米就OK了,有陨石副手在,法师开荒就是送!等等…陨石副手?特么没出啊,这咋整。
      稳定下情绪,调整技能,冰火奥电,试试塔拉夏四件套效果。咦,怎麽没有图标呢?不是有个元素符号,里面带数字嘛?看看装备,激活四件了啊,然后反复试了十分钟,装备下了上,上了下。心里怒骂游戏针对我,直到偶然打开了属性面板,怎麽坚韧好自己变呢?连个旅者毛也没见,变啥呢?猛然意识到,那图标是六件套增伤的BUFF维持时间啊!我就差投诉暴雪了啊……
      心里塞塞的到T4开了个小米二十分钟磨完,就为了直接开20大米。关门后看著身上一色的黄装,还带著那把降等武器,估摸了下十五分钟打不完20大米啊,眼泪流了下来。
      正在哭泣之时,师傅M我了,问我有几张票。我心想,患难之时见真情,师傅是想带我啊,但我开荒下定抉心要自强,要坚抉阻止师傅。当师傅看到我只有刷T4那一张票的时候就回了我一句话“哎呀,真可惜,才一张票啊。”默默流下两行泪,心如刀割面沉似水。唉,打开赛季旅程,看看是不是就少单人20层了,当看到9\11的完成度时,整个人都不好了。怎麽还有个学习五种珠宝配方的任务啊……练级为了赛季旅程单独做完了全套悬赏,连杀都没打不就为了展现自己高玩的技战术水准吗……迅速切界面寻找普通难度悬赏任务公开,结果一个人都没,才想起赛季开了三天了,谁还普通啊……只好自己再做一遍悬赏开箱子弄珠宝配方了。
      刷完悬赏,开箱子出了一个传奇法杖,立刻拾取一看造型,不稳节杖!这稳了啊,冰封球刷单人20啊!重燃希望,开启了唯一一把钥匙的20大米,过程不赘述,刷哭了,太便秘了啊,打几下就走位等密能恢复……十三分钟刷完了20大米,拿到了全套塔拉夏,抬头一看表,午夜一点了,瞬间趴蜗睡觉。
      周一也就是今天一早被两闺女拉起来,机智的跟媳妇和家人说单位有事,我早去早回过中秋!八点半到了单位,打开D3,冰封球塔拉夏T6走起!手动陨石火伤害,冰封球冰伤害,传送奥术伤害,随便找了个修为技能雷电伤害。在T6见怪秒怪,但血线忽高忽低,疯狂走位,打几下球就得休息十来秒回复密能,那个恶心不提了。刷到的血岩继续赌副手,死亡之息凑够25个就做副手。
     这时杀了个精英,咣当一道橙光,一看造型,绝命!否极泰来脱非入欧!再仔细一看,不对啊,绝命把手有个分叉啊,这王者之剑啊!回程鉴定完刚想分解,鼠标滑过王者之剑,等等,怎麽还有特效数字呢?这绝命啊!立刻分解掉手里的不稳节杖,换上绝命,换好技能,走你,起码不再bianmi了吧!开启小米,一阵操作,咦,怎麽打不死怪?不可能啊,绝命啊!研究了几分钟,一看武器特效,增加XXX1000%……瞬间感到五雷轰顶,心中和眼前闪现出两字—怒雷!!
      愁啊愁,愁就白了头!石化了几十秒,时间上午十一点半了,默默关了电脑回家过中秋节。开车路上想了想,身上除了三十张大米票,一点宝石,啥子也没出噢……没有绝命,没有陨石副手,没有陨石鞋,没有任何戒指,没有维滋尔法杖,没有团结,没有天鹰,没有赛奖励外的任何,我说的是任何套装散件,连任意远古武器都麽得!
      唉,仅以此文献给我的师傅,希望她老人家能看到重点,“三十张大米票”,自强失败的欧洲法师,今晚跪求童子位!也祝大家中秋节快乐!
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

符文:894

为啥要用繁体字?        
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:118

竟然会是台湾徒弟
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]

符文:25

开荒死了2套阿克汉。心疼的一逼。

符文:470

法师散件确实挺坑的

符文:22

等我过完中秋带你几把,话说你还在战队吧?

木鹿大王 发表于 2018-9-24 15:43
为啥要用繁体字?

嘛,简体字老说有违禁内容,我把语气词都删除了也不行

排骨大仙三号 发表于 2018-9-24 16:00
等我过完中秋带你几把,话说你还在战队吧?

在,大佬,我自强不息的

符文:19169

根据总版规
4.3.21 禁止帖子、图片设置无意义或无必要的阅读障碍,或影响浏览体验的样式;
我把繁体字转换成简体字了

明月如眉 发表于 2018-9-24 16:16
根据总版规
4.3.21 禁止帖子、图片设置无意义或无必要的阅读障碍,或影响浏览体验的样式;
我把繁体字转 ...

我把语气助词都删了,还是显示不让发,这语气助词一去,无法体现我的内心波动啊

符文:19169

毕冉冉无敌 发表于 2018-9-24 16:21
我把语气助词都删了,还是显示不让发,这语气助词一去,无法体现我的内心波动啊

现在能开游戏不,带你卡光

明月如眉 发表于 2018-9-24 16:29
现在能开游戏不,带你卡光

嘿嘿嘿,我自强的,你既然这么诚恳师傅,我也破破例,晚上吧……

符文:63

毕冉冉无敌 发表于 2018-9-24 16:32
嘿嘿嘿,我自强的,你既然这么诚恳师傅,我也破破例,晚上吧……

晚上?破?什么⊙⊙?

符文:82

这么溜?。到底啥回事?

符文:150

这么长,楼主好有时间,哈哈