//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

1、猎魔人升70牛逼:17:40带队友到27级,然后出去办事,等到18:25才回来,和队友差距12级。然而半小时后我第一个到70,这就是猎魔人混子的魅力,如同我写的攻略那样。
2、运气比较好,过20的时候掉了黎明。
3、运气比较背,刷到320级没整到杨工,不过当了盘好心人,带了6个人到70。岁数大了12:20困得要死,睡觉了。
4、做好事第二天早上带来好运,第二天一早继续撸,开了一个小号双开第一把出杨弓,200特效,但是没戒律,还行。
5、第一把远古杨弓也是带八极时候小号掉的,原来带人攒人品是要小号才能实现。
6、第一个太古出的佳妮锋芒,给力,带了几个掉队的其他朋友一晚上毕业,能自立了,很有满足感。
7、昨天教白煮肉玩奥陨,今天就用得行云流水了,真是个悟性极高的队友,100层10分钟以内速刷稳步提升等级和宝石中。
8、现在我的多重很厉害了,150万面+2.5亿战斗坚韧带全能+对戒,三输出宝石,单人割个80层只要3分钟,全身非远古只有4个部位,准备转死灵了。
9、强大的猎魔刷子的支持下,死灵旅者、副手(远古正确词缀)、护腕(远古冰伤、智力、体能、7速豹人)已就位,就差套装和腰带,还有100多个悬赏材料1000多个魂,其他不要太简单。10、我有虹光汉堡,嘎嘎嘎嘎嘎

直接用国家队的话,队友危险,死灵全程就打一个boss,而且容易挂,不划算,所以这次直接起猎魔人转死灵是奔着110以上的层数去的,低层死灵太酱油,非常正确。

已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:15

前排吸大婶欧气,后排要攒rp的可以带我小号,万年dh这赛季刚转萌萌哒,结果大神说dh好啊……
头像被屏蔽

符文:3759

keshui@163.com 发表于 2018-9-23 17:31
前排吸大婶欧气,后排要攒rp的可以带我小号,万年dh这赛季刚转萌萌哒,结果大神说dh好啊……

法师肯定好 但是要把这些乐趣让队友体验啊 老是自己爽太自私了 我上赛季900级就一拖三速刷103了
签名被屏蔽

符文:2982

牛毛欧得离谱啊,本赛季悬赏重铸杨弓材料耗尽,只出一个不带戒律带孔的远古,还在用普通的~

符文:15

牛大说的我好激动,直想找个黑势力和他同归于尽,不对,直想赶紧凑齐工作装去开灵车…

summer903  你颇有牛大的神韵  发表于 2018-9-23 19:04

符文:19169

感谢牛大分享经验
头像被屏蔽

符文:222

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:894

支持下,看了牛大攻略33级赌副手,果然有惊喜。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:576

牛大写的欧洲细作法师开荒假攻略,我连续两个赛季法师开荒,33级就没赌到过副手
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E5%8F%8C-5693/428349[/armory]