//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

涵雪飘绫 发表于 2018-10-1 18:55
也别太迷信太古。。毕竟像我这种脸不好的人,出的大部分太古都是分解货。。

天天刷肯定会出的,运气好一 ...

我以为是我脸黑......今天单人九牛二虎之力排行榜六百多,下次争取向前靠拢,雪老大佬的帖子真的帮了我很多

符文:119

涵雪飘绫 发表于 2018-10-1 08:56
上面那条没点到回复。

谢谢,回头试试

符文:20

雪大佬,我也一直玩玉魂,今天冲层试了试,虽然有些装备比你的好一点,可是打起来就是感觉哪里不对,85往上总是撕票,求教学详解,最好是视屏,拜谢

符文:58

收藏学习了。。。就按这个来哈哈

符文:44

厉害
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%84%BE%E6%B0%94%E5%9D%8F%E5%9D%8F%E5%88%80%E5%BF%AB%E5%BF%AB-5853/24009161[/armory]

符文:646

实力的展现,不说了,赞一个,老哥。
where is my hope? who can see hope for me?
  can only be me! 摘自《护工故事》
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E9%9B%B7%E5%B1%B1%E7%81%AB-51789/33676790[/armory]