//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:-11792

涨姿势了  
头像被屏蔽

符文:28

我爸以前跟我讲过一个故事,他原来工地上休息,那边地上电线还散在地上,一个人去收拾,突然蹲上蹲下,一开始他们看着他笑,后来感觉不对了,一脚踢开,问怎么回事。答,不知道谁把电闸开了

符文:176

奶个赵子龙 发表于 2018-9-22 04:14
我爸以前跟我讲过一个故事,他原来工地上休息,那边地上电线还散在地上,一个人去收拾,突然蹲上蹲下,一开 ...

这也是个命大的,从触电到被围观到吃瓜群众反应过来再跑过来踢开,这都多久了,这都没事
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:5857

真是很多大神

符文:76

恰克A1 发表于 2018-9-21 20:41
专业电力工人来科普下:
所谓的380V 和 220V电压,其实是单相(一零一火,零线即地线,火线从ABC三相中选 ...

够专业,不服不行。

符文:76

5201Corgi 发表于 2018-9-21 19:56
第一:电击对人体的危害程度,主要取决于通过人体电流的大小和通电时间长短。电流强度越大,致命危险越大; ...

她当时在打扫卫生,地上有水。

符文:894

脚步声 发表于 2018-9-21 16:47
并不绝对
我10岁左右摸过家里的电闸
当时并没有失去意识

对,我也摸过,有吸力,想甩甩不开,被我表哥用木棍打了一顿,当时我还好气,不知道他为啥打我。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:1012

5201Corgi 发表于 2018-9-21 20:56
我咋感觉遭忽悠了,像在做安全用电的考试题呢??

同行啊。。。这只是民用电系列而已。。。
我本职工作是变电修试。。。

QIAKE#3584

符文:644

无意摸到过裸露电线,确实能感觉到电到哪了,我是感觉麻到了胳膊那地方
头像被屏蔽

符文:3759

我只懂弱电和静电,强电一窍不通,所以还是你们吊,我静静的看着学习姿势。
签名被屏蔽

符文:157

恰克A1 发表于 2018-9-29 13:17
同行啊。。。这只是民用电系列而已。。。
我本职工作是变电修试。。。

我是搞电气工程的,还是你要专业些,幸会幸会!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/corgi-5381/46926798[/armory]

符文:26805

报告语文老师 有一个字不认识

符文:13

本科做激光实验,被几万伏的高压电电过。不过因为电流特别小,没啥事儿,就是瞬间手指一部分肉直接全焦了。。。。