//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

乔丹10点戒律不就是1000%伤害吗?为什么没人带呢?法戒不是才200%还是循环的,有人试过吗?大神们能给我说下为什么吗?

符文:38

右上角搜索框点击搜索,基本上你能搜出来一天一贴问这个的。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/mouse-5577/32579965[/armory]

符文:172

手动@震惊大佬

神秘之力凯恩 发表于 2018-9-20 16:57
对戒 强于  元素  强于 乔丹 。如果不能用对戒,又有位置,可以用元素加乔丹。

谢谢,我好像明白了一些

符文:23

带乔丹肯定就是旅者了,旅者需要站桩,需要硬抗一些技能。带残影为了硬点。如果你可以极限躲技能带乔丹没问题

笙箫染指诉离歌 发表于 2018-9-20 21:03
带乔丹肯定就是旅者了,旅者需要站桩,需要硬抗一些技能。带残影为了硬点。如果你可以极限躲技能带乔丹没问 ...

嗯,我想的也是旅者乔丹,萃取法戒或者残影,我试试看伤害

符文:40

别逗了,这问题几乎每隔几天就有人问。戒律是加法而不是乘法。不加乔丹你原本就有86,加了乔丹是96,增加的伤害不过是10/86=11.6%而已。记住是全身戒律都加起来后才跟套装特效相乘,别忘了你原本就有86。

符文:276

震惊!
乔丹10点戒律不就是1000%伤害吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/rondo-3206/67968037[/armory]

符文:44

问问题之前先做做功课吧,大神的帖子不是白写的,不行自己测测
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%8E%E6%80%BB%E5%8F%82%E8%B0%8B%E9%95%BF-5462/53750196[/armory]

符文:23

旅者乔丹淬取全能戒子,最佳输出

符文:69

乔丹也就小米用吧!大米以前三刀杀王用乔丹,但是暗影套也用不到戒律啊……