//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1416

上赛季非赛撕了三天110,差1-10秒不等。今天撕了几票还是一样,装备没换巅峰多了20,赌不到好图,要增伤只能改被动。弃春哥沼泽直接上欺瞒,浪一波果然如愿。顺道给十五赛季许个愿,650双暴范围伤大师兄戒,满双暴冰伤旅者,双暴范围伤罗盘,太古宠物头,三攻太古收割刀。写完发现,每个赛季我许的愿都是一样的,没实现过一个,倒霉催的我

祝各位新赛季想啥来啥,毕业太古多多!!!

签名被屏蔽

符文:194

赛季一直玩巫医?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A6%82%E6%9C%88%E4%B9%8B%E6%81%92-51827/50883159[/armory]

符文:601

恭喜,前排支持。话说下赛季双倍悬赏,你的许愿应该能实现一半。哈哈
我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159

符文:8723

恭喜丑哥!记得来报成绩,领包子
话说,下赛季有没有悬赏跑团,每天来上几把
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

涵雪飘绫 发表于 2018-9-19 17:32
恭喜,前排支持。话说下赛季双倍悬赏,你的许愿应该能实现一半。哈哈

狂刷一赛季悬赏,非赛重铸5个毕业太古,想着就很美,非赛4w多硫磺没地方花
签名被屏蔽
头像被屏蔽

破军隐 发表于 2018-9-19 18:05
恭喜丑哥!记得来报成绩,领包子
话说,下赛季有没有悬赏跑团,每天来上几把

下赛季悬赏翻倍跑鸡有的撸了,直接公共喊来的基本上没混子。疯狂肝悬赏,双开带小号撸硫磺,想想就开心,开赛急需一把这玩意儿镇宅

柠檬蝙蝠  求问如何实现双开,谢谢!  发表于 2018-9-21 11:36
签名被屏蔽

符文:194

谁敢比我丑啊 发表于 2018-9-19 19:35
下赛季悬赏翻倍跑鸡有的撸了,直接公共喊来的基本上没混子。疯狂肝悬赏,双开带小号撸硫磺,想想就开心, ...

我也准备开荒巫医了,模拟了一下,还算轻松。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A6%82%E6%9C%88%E4%B9%8B%E6%81%92-51827/50883159[/armory]

符文:276

厉害!! 膜拜!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/rondo-3206/67968037[/armory]
头像被屏蔽

rondo 发表于 2018-9-20 11:32
厉害!! 膜拜!!

肉神别笑我了手残加脸黑,一直没赌到双招小胖子骷髅海的大战场烂木林
签名被屏蔽

符文:30

不错不错,自从浑蛋被抛弃已经1年没玩了将近,最近重铸了一波凑了165范围伤 面板470万准备冲一下105,养老了准备,除非有大的变动,不然不会去肝了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E7%89%9B-5889/32751717[/armory]
头像被屏蔽

孤单暗黑 发表于 2018-9-20 12:51
不错不错,自从浑蛋被抛弃已经1年没玩了将近,最近重铸了一波凑了165范围伤 面板470万准备冲一下105,养老 ...

我也差不多一年了,每个赛季旅程做完就a
签名被屏蔽

符文:21

不会玩大师兄的,帮你顶下!

符文:0

怎么论坛看到强人都是大师兄,我也玩大师兄,火蝠试了下实在用不惯,巅峰930,非赛区才玩2个多星期吧,打到89了,90师兄打不动,我也抗不住了不知道为啥1层差别那么大
头像被屏蔽

我就是一老手残,不是强人。扛不住估计是站撸硬吃地板,或者离大师兄太远没有刷到剥削死者,灵行没刷到cd反倒更危险,本体还是要蹭着怪群不要离太远,因为有灵行巫医的坚韧很多是靠灵活走位实现的。装备上次要拾取范围很重要,变相增加坚韧,剥削死者和沼泽协调都吃这个距离。单人大师兄撸到110坚韧没有什么压力,76w血基本不死。打不动可能是走动比较多,旅者增伤没吃到,没站到圈,怪没聚好大师兄东一个西一个,这些需要多练了。装备词缀门帘精华帖有详细介绍,优先双暴大师兄技能伤就行了,100层以下不用刻意堆范围伤往死了堆面板就行。
签名被屏蔽