//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:48

1、面板攻速对黄道刷新cd到底有什么影响?从黄道属性介绍上看不出来啊。
2、双刀不考虑主属性和范围伤的情况下,到底是洗cdr还是7攻速?
3、双刀物旋风cdr加上黄道的刷新,仍然是46才达标吗?
4、双刀物旋风对攻速有要求吗?还是说要根据传奇宝石来调整装备上的攻速?(比如带增痛就不要装备攻速,不带增痛就要装备攻速。)
5、都说双持武器的ed和攻速收益低,是什么原理呢?
问题有点多,但是精华帖里很多说的也不是很详细,且大部分都是什么测试服的结论,有说双刀要一对7攻速的,也有说不要攻速要一对10cdr的,看晕了不知道该信哪个,大神给来个最终结论吧!
头像被屏蔽

符文:18

新手请教几个旋风蛮子的问题。

冲榜双7速,速刷10cd,
33.3cd就达标,极限冲层还能再少点,
攻速属于低收益,带增痛,怪多就能叠满,
双持ed是左右分开算的,所以收益低。
你带着黄道刷的时候盯着技能看,会随机降低某个技能冷却时间。
头像被屏蔽

专打脑壳 发表于 2018-9-19 14:25
冲榜双7速,速刷10cd,
33.3cd就达标,极限冲层还能再少点,
攻速属于低收益,带增痛,怪多就能叠满,

谢谢大神回答。可是现在48左右的cdr,宏只卡盾墙和赛亚人的情况下赛亚人感觉才比无缝富裕一两秒,其他技能都没有乱按的。
头像被屏蔽

怪太少了,层太低了?旋风蛮还用宏啊?就两个键啊!
头像被屏蔽

专打脑壳 发表于 2018-9-19 14:32
怪太少了,层太低了?旋风蛮还用宏啊?就两个键啊!

又想要情怀又想要抠脚,不就只能这样了
头像被屏蔽

试试不用宏玩旋风吧,带黄道宏怎么用我还真不知道。
头像被屏蔽

专打脑壳 发表于 2018-9-19 15:00
试试不用宏玩旋风吧,带黄道宏怎么用我还真不知道。

谢谢大神

符文:31

该回答的,前面那位大神基本上都回答了,我补充点。双刀必须7攻速加范围伤,这个没有任何商量余地。10CD是古典流派,前面那位大神称之为速刷的玩法。现在的旋风流派放弃了CDR的玩法了,所以武器放弃CD。原则上33的CD就完全够用了。另外我也要特别提醒,旋风都还用宏,实在是有点说不过去。不要完全让自己变成机器人,游戏嘛,总还是要给自己一点点操作。宏现在基本都是用在类似于5+3这种操作实在是过于繁琐的BD中。

符文:43

悲剧了,挑战尾王被我秒了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/得月闲-5227/39635565[/armory]

符文:238

单手ed戴副手伤害低要补没办法,双持攻速收益更高,触发爆击率与范围伤更频繁吖,能多打个绿宝石也要利用起来,转的快黄道受罚刷的快,内置cd也吃攻速的

符文:238

现在版本小旋风只是套装小赠品,主力伤害靠人去转,血溅都比小旋风强