//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:458

为了迎接十五赛季,作短文欢迎新朋旧友投身又一轮轰轰烈烈的开荒。所有故事均属虚构,如有雷同,纯属巧合。

第一节 旧时王谢堂前燕:新识
        再返新崔斯特姆的聚义堂,已是入秋,作为曾经英雄济济一堂议事结队的场所,在经过14个纪元的洗礼后,见证了荣光与加冕,目睹了复仇和背叛,如今却是空无一人,就见一小役在踮着脚尖打扫房梁的蜘蛛网。

作为官方钦定的结伴地,再有三日便开启了新一轮夺宝奇兵。此时时辰尚早,还有些寒意,我咳了两声,小役扭头一脸不解地望着我:有事么,小哥?
       我忙不迭从随身的包裹里摸出了一封文书,“这位大哥,这是我的求职信。”

小役并未接过,努努嘴,示意往东墙那边站,“待会儿啊,这不还没开赛嘛,要组队要结伴的都到那边把自己的信息粘墙上,公告牌上都有。”

眼见得一面墙,早已写了许多求组信息,还有若干掌印、脚印,“骁勇善战,以一敌三。有缘自会相逢,请联系我。”署名是风火。还有贴出了自己的抖音、快手id,名为恰克的“过往战绩,宝刀屠龙,在线直播,童叟无欺。”更有绘制了一副肌肉男素描背影,一个箭头指向“我是王冠,五星战斗力,一如正义只会迟到却从未缺席。”

望望自己手中清秀小楷的求职信,贴哪里都不合适,正在犹豫间,一豪迈的陕西口音响起,“大兄弟,让让嘿!”

只见一布衣牛高马大的壮汉举着一块匾,上书“明镜高悬”四个字,往地上重重一搁,额间有一陈年刀痕。

我颔首示意,却见壮汉毫不理睬,又不知从哪里摸了一副小巧的折叠弹弓出来,指着中庭已然丰收的枣树,头一斜,闻听咚咚落地,壮汉大嘴一咧,“今儿个早饭有着落了!”

见着这奇人奇事,我心想还挺乐,正欲找块干净地儿坐下,就听“嘿!书生!说你哪!往哪儿瞅?”

却见大汉望向我,手一扬,抛了几个枣儿来,“我追寻向来不吃独食,这新崔的枣儿可是稀罕玩意儿。”

边吃边聊,原来这一棵枣树为上古时期东西方神仙联合种植,为了共拒强敌,东方派了铁拐李,西方派了太阳神阿波罗,选了个良辰吉日,在中西方交汇枢纽处,新崔聚义堂,共同植下。三月一成熟,三月一结果,素来有强筋健体、益气凝神的灵效,甚至据传心想事成,往年间,总是早被人抢摘了干净,今年不知为何,满树的果实,居然一颗未动。

“咚!”听大鼓一击,迎接新赛季的人群如流水般涌入,霎时间庭院挤了个水泄不通。

已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:1227

先来个沙发看看

追忆~ 发表于 2018-9-18 23:07
先来个沙发看看

哈哈哈,晚上好。

符文:20

给大佬上茶

湿滑的银刀 发表于 2018-9-18 23:13
给大佬上茶

英雄你好!

符文:14

第一节?这是要连载啊

深邃星空 发表于 2018-9-18 23:38
第一节?这是要连载啊

对,挖个小坑慢慢填。

符文:454

这是要长篇大论啊,不知道有多少大佬会出镜。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9D%93%E4%BB%94%E6%9D%8E%E7%99%BD-5917/hero/17725957[/armory]

符文:153

又看到才妹子的连载了,使劲赞起来,使劲顶起来……

黄世仁波切 发表于 2018-9-19 07:42
这是要长篇大论啊,不知道有多少大佬会出镜。

为新赛季开荒预热,争取多写点儿哈。

lfish 发表于 2018-9-19 07:58
又看到才妹子的连载了,使劲赞起来,使劲顶起来……

鱼哥早啊,昨儿个你在群里讲的回忆录我拿来加工下哈

符文:6855

15赛季的幸福就靠你了     

符文:153

花果山寨主 发表于 2018-9-19 08:03
鱼哥早啊,昨儿个你在群里讲的回忆录我拿来加工下哈

哈哈,悟空妹子早呀!哪个回忆录呀?我咋没印象了呀……
头像被屏蔽

符文:222

吃枣吃枣!
吃枣药丸!
签名被屏蔽

符文:249

给大佬递茶文字功底深感佩服
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%88%E4%BD%95%E9%A3%98%E8%90%BD-5187/49037233[/armory]