//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

最近试了试娜掠5+3,看到现在玩火集束的都会萃取火衣,想问下如果把火衣换成力士护腕,箭雨改成火击退箭雨,伤害还能再有所提高吗?再或者火衣换火手又如何?

有没有大佬能解答一下吗?

最好能说下分析

希望能让大佬看看

符文:97

便秘不能忍
Darkplayer#31198

符文:276

第一 能量估计不足。去试下冰5+3就知道了。
第二 不知道击退对聚怪有没有影响。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/rondo-3206/67968037[/armory]

这样改的话能耗和冰集束估计差不多了,收益不如火衣吗?

符文:157

第一,5+3主要靠塔输出,你扔箭雨塔并不会同步施放,另外击退符文会影响聚怪,范围伤利用率会降低,且少了冰箭雨的控场!
第二,下明澈上击退护腕,坚韧下降差不多一半;下火衣上击退护腕的话,我记得力士护腕特效是6秒,箭雨是8秒,高频率扔箭雨是会影响输出的!
第三,下火衣上火手能量问题会很严重,火手增伤20/140,火衣增伤大约20/70,。
另外火衣减耗不光对憎恨有效,对戒律也有效,翻滚是保命手段,本来就是个短腿,再没了减耗,就是真·短腿了,就像柯基
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/corgi-5381/46926798[/armory]

感谢分析,这样就明白了不少,同时还注意到自己竟然忘了用火滚……话说什么样才是不腿短?能随时快速的移动吗?

娜塔亚的信仰 发表于 2018-9-19 10:13
感谢分析,这样就明白了不少,同时还注意到自己竟然忘了用火滚……话说什么样才是不腿短?能随时快速的移动 ...

用旅者套的猎魔BD,多少都存在这个问题,三刀除外!要说灵活的话,我觉得扫射箭雨和对戒多重比较灵活!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/corgi-5381/46926798[/armory]

5201Corgi 发表于 2018-9-19 14:22
用旅者套的猎魔BD,多少都存在这个问题,三刀除外!要说灵活的话,我觉得扫射箭雨和对戒多重比较灵活!

对戒多重灵活在哪里?不论移不移动伤害不影响吗?

符文:2

5201Corgi 发表于 2018-9-19 14:22

旅者火多重才不怕翻呢~一下才2点戒律~~翻和回憎技连按还能回一点~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%8F%E5%B0%8F%E4%B9%8B%E9%A3%9F%E4%BA%BA%E9%AD%94-5126119/41653269[/armory]

娜塔亚的信仰 发表于 2018-9-19 18:41
对戒多重灵活在哪里?不论移不移动伤害不影响吗?
是的,旅者套这点是没办法和对戒套来比的!另外12楼说的旅者多重,在翻滚过程中是不能输出的,这个是事实!

那三刀也用旅者,为什么除外了呢?

Kuluqueen  三刀有腰带...  发表于 2018-9-19 23:29

娜塔亚的信仰 发表于 2018-9-19 20:45
那三刀也用旅者,为什么除外了呢?

腰带效果可以不耗戒律,我倒是知道这个效果,但他说的是伤害问题吧,不管耗不耗戒律,用旅者只要移动伤害不就会降低吗?