//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:467

什么叫参与所有任务。。参与是不可能的,只能在它完成的时候在房间里。另外这种东西不应该存在,至少暴雪目前没心情搞
如果有的话,很棒啊。
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

FeelX 发表于 2018-9-19 08:37
刚才特意去官网看了下,您每在一个章节中完成一整套5个悬赏任务

字面意思说的不严谨。它并未限定是参与完成的才能算,而是完成任务后领的箱子翻倍,领箱子和完成任务没什么必然的人物联系,只有一个联系:
你要领箱子需要完成任务。

当然我更希望能够这样。但是几乎不可能的。
追逐风的节奏

FeelX 发表于 2018-9-19 08:59
只领箱子不做任务,是很难做成赏金猎人成就的,了解一下。

我已经做完成就了。这些我都了解。
但是我真的感觉它没这个意思,它只是说箱子翻倍而不是特指你得参与完成。
至少目前是可以后进领箱子。
追逐风的节奏

FeelX 发表于 2018-9-19 09:10
后进只能领到一个。

不多说了。到时候看看,是你想多了还是我们太习以为常了。至少我觉得很多人不会理解成这样。
追逐风的节奏

FeelX 发表于 2018-9-19 09:18
到时候看吧,本人的职业是从事和文字有关的工作,理解不会有问题。

大概这就是专业人士的精致吧。。像我,随便理解和推测下字面意思就是了。
如果说真有这个机制,真是太棒了。但从经验和理解上,我保留观点,并且很自信……

我看了英文原贴了。也就是这个意思,但是它真的不会让后来的人没法领我觉得。
比如S14。
For the duration of Season 14, all Treasure Goblin spawns will be doubled. This means that each time you encounter a Treasure Goblin in the wild, they’ll be accompanied by an exact duplicate of themselves for two times the loot, chaos, and fun!
它字面上,This means后面可以理解为当你野外遭遇哥布林,它会翻倍。实际上小秘境也翻倍…当然你可以理解为野生地精。

反正它的说法都不会很精确很完美。
他们真的该严谨的措辞一下
追逐风的节奏

没谁了吧 发表于 2018-9-19 09:24
楼主帖子里的如果是官方说的 还是你自己猜的?

原文在http://d3.blizzard.cn/article/blog/355
追逐风的节奏

overseas 发表于 2018-9-19 10:27
嘿嘿,各位千万不要把个人意愿强加于字面理解上,要做好充分的心理准备。我当然也希望是5+5,不过很多事情 ...

看来和你一个想法的也不少。
我的理解是——
每次完成每幕全部任务后,你可以领箱子。领箱子双倍。至于你完成全部任务才能领箱子,这个虽然字面上联系起来但实际上并没有这个意思。
追逐风的节奏

nexklee 发表于 2018-9-19 11:22
我仔细看了简繁英即你说得补充,虽然楼主简体字面有他说的可能,但我想表达的就是只要能领箱子,都是成倍 ...

我觉得暴雪的意思就是说,箱子双倍。然后你要想拿到箱子得做完5个任务。
但是是不是你去拿箱子,你拿2箱子也不用做完任务,这之间没啥关系。

官网就是 以单人玩家的角度提了一句,说白了是给连箱子怎么拿都不很清楚的萌新说的。。

nexklee  官网说的将是事实,但将是事实的官网不会都说,这很春秋  发表于 2018-9-19 11:32
追逐风的节奏

没谁了吧 发表于 2018-9-19 12:12
那是因为交了没有双倍的任务,所以只能领到一个。那会是要看交任务顺序。

也许是。但是15年9月开过一次双倍悬赏,那时候一轮20个箱子的。不知道指的是不是这个
追逐风的节奏