//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3565

孤胆飞客 发表于 2018-9-19 10:29
看来和你一个想法的也不少。
我的理解是——
每次完成每幕全部任务后,你可以领箱子。领箱子双倍。至于 ...

我仔细看了简繁英即你说得补充,虽然楼主简体字面有他说的可能,但我想表达的就是只要能领箱子,都是成倍,没有单数。在这点上,我想暴雪没有这么智能

希望开赛后,谁给个最终结论。特别是你,飞客大佬,希望你给我一个最终解释。看吧,这话说出来,我怎么感觉有那么一丝强横,实际我并没有想表达这层意思,笑

孤胆飞客  官网还说上赛季“野外地精”双倍呢。这如果理解成小秘境没有,就错了……  发表于 2018-9-19 11:33

符文:467

nexklee 发表于 2018-9-19 11:22
我仔细看了简繁英即你说得补充,虽然楼主简体字面有他说的可能,但我想表达的就是只要能领箱子,都是成倍 ...

我觉得暴雪的意思就是说,箱子双倍。然后你要想拿到箱子得做完5个任务。
但是是不是你去拿箱子,你拿2箱子也不用做完任务,这之间没啥关系。

官网就是 以单人玩家的角度提了一句,说白了是给连箱子怎么拿都不很清楚的萌新说的。。

nexklee  官网说的将是事实,但将是事实的官网不会都说,这很春秋  发表于 2018-9-19 11:32
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

符文:3585

应该是每一章的最后一个任务为节点计算,如果都做完了没领,让其余人进来在领,估计后来的只有一个箱子吧,以前活动双倍悬赏遇到过只拿到一个的情况
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B0%B8%E6%81%92%E8%B5%9E%E7%BE%8E-5853/26348951[/armory]
头像被屏蔽

符文:140

zeldangc 发表于 2018-9-19 12:08
应该是每一章的最后一个任务为节点计算,如果都做完了没领,让其余人进来在领,估计后来的只有一个箱子吧, ...

那是因为交了没有双倍的任务,所以只能领到一个。那会是要看交任务顺序。

符文:467

没谁了吧 发表于 2018-9-19 12:12
那是因为交了没有双倍的任务,所以只能领到一个。那会是要看交任务顺序。

也许是。但是15年9月开过一次双倍悬赏,那时候一轮20个箱子的。不知道指的是不是这个
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地
头像被屏蔽

符文:86

那就是买箱子,每张图要留一个任务了?

符文:3212

其实这个帖子是堂语文课!

符文:387

想那么复杂干嘛,到时候领的就是1章2个箱子。