//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:54

mystery_cs 发表于 2018-9-19 10:05
我说的是出两个独立的副本,并不是原本的机制。软件层面很多东西想做都可以做,付出多少罢了。很多东西在 ...

写死?多low的程序去写死?你当暴雪开发都是实习生?所有逻辑实现一个类里完成?我真是笑了

符文:47

一念丶两面 发表于 2018-9-19 10:08
写死?多low的程序去写死?你当暴雪开发都是实习生?所有逻辑实现一个类里完成?我真是笑了

你在一开始设计的时候就会预想到以后所有会变动的地方吗?不要把大厂的架构想得有多么高端,山口山地图的构建就很蠢,开发要什么都能预想得到还要测试干什么
头像被屏蔽

符文:15

mystery_cs 发表于 2018-9-19 10:13
你在一开始设计的时候就会预想到以后所有会变动的地方吗?不要把大厂的架构想得有多么高端,山口山地图的 ...

你把暴雪想简单了。
签名被屏蔽

符文:502

没啥可争的,官网说的是一个人做悬赏,你们讨论的是组队悬赏,一个人悬赏当然要做完所有任务

孤胆飞客  这才是关键。。  发表于 2018-9-19 10:22
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%98%E5%A1%94%E4%B8%B6-5339/44516754[/armory]

mystery_cs 发表于 2018-9-19 10:13
你在一开始设计的时候就会预想到以后所有会变动的地方吗?不要把大厂的架构想得有多么高端,山口山地图的 ...

架构的时候不先想到可扩展性?举个最简单的例子,喝水,难道你明天不想喝水想喝可乐就得改底层代码?真逗,而且你程序扩展性跟测试有半毛钱关系?

孤胆飞客  咋还吵上程序框架了……这东西暴雪到底搞得啥也没法说,不必争了  发表于 2018-9-19 10:23

FeelX 发表于 2018-9-19 10:15
你把暴雪想简单了。

你把架构想简单了,知道为啥开发总跟产品经理聊不到一起去了吗?就是你们这种张嘴就来的需求提太多还不知道问题在哪儿。。。

一念丶两面 发表于 2018-9-19 10:17
架构的时候不先想到可扩展性?举个最简单的例子,喝水,难道你明天不想喝水想喝可乐就得改底层代码?真逗 ...

就举那个彩虹地精的例,你在最初设计的时候就能想到同一个地精要出两种门吗?还是说你能想到同一个门能去两个地方?你能知道后续会有啥奇葩要求?

mystery_cs 发表于 2018-9-19 10:21
就举那个彩虹地精的例,你在最初设计的时候就能想到同一个地精要出两种门吗?还是说你能想到同一个门能去 ...

就算在想不到,地精跟开门也不会整合在一起,肯定是两个独立事件,你多少个地精开多少个门去多少个地图,动态组合就好了,多奇葩的需求只要包含开门,地精,我就可以用

符文:52

嘿嘿,各位千万不要把个人意愿强加于字面理解上,要做好充分的心理准备。我当然也希望是5+5,不过很多事情现在模凌两可,字面解释很笼统,不过猜测5+1的概率不小,持币观望。

一念丶两面 发表于 2018-9-19 10:26
就算在想不到,地精跟开门也不会整合在一起,肯定是两个独立事件,你多少个地精开多少个门去多少个地图, ...

那你肯定比暴雪d3事业部的开发有脑子,你看他们就没留接口

符文:467

overseas 发表于 2018-9-19 10:27
嘿嘿,各位千万不要把个人意愿强加于字面理解上,要做好充分的心理准备。我当然也希望是5+5,不过很多事情 ...

看来和你一个想法的也不少。
我的理解是——
每次完成每幕全部任务后,你可以领箱子。领箱子双倍。至于你完成全部任务才能领箱子,这个虽然字面上联系起来但实际上并没有这个意思。
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

mystery_cs 发表于 2018-9-19 10:28
那你肯定比暴雪d3事业部的开发有脑子,你看他们就没留接口

我照他们差远了,做开发最基本的思维模式而已
头像被屏蔽

FeelX 发表于 2018-9-19 08:40
少做一个任务都没有双倍,不管你是否掉线。

你的意思是不是必须做完一幕5个才有双倍?如果是这个意思的话,不可能的。暴雪总是喜欢玩文字游戏,不能过度解读,就是领箱子的时候,双倍
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:140

暴雪:我就加了个箱子而已没那么复杂。如果做悬赏的过程还让我写那么多判断。我是不会同意的。
我赌暴雪懒癌。
头像被屏蔽

一肩能挑两座山 发表于 2018-9-19 10:17
没啥可争的,官网说的是一个人做悬赏,你们讨论的是组队悬赏,一个人悬赏当然要做完所有任务

说的没错,就字面意思,确实要做完一整套5个任务才能领箱子啊,领了就有双倍。
签名被屏蔽