//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:467

事件的起因是,大概1个月前吧,老车前说时不予在成就社区里喊我。
后来得知是让我去调查牧牛杖的远古可能性问题。当时社区以及各路好友们问了好久,所有人都只有普通的牧牛杖。然后我记得印象中在哪里看到过远古牧牛杖,以及凯恩之脚曾经放过热门贴里有太古牧牛杖。

但是又根据理论,1级的东西不应该出现远古太古。
过了很久,问了很多,仍未有人获得过远古牧牛杖。

直到今天一位肝帝说做了30把没有远古。
牧牛杖没有太古吧?
然后我打算去彻底调查下太古牧牛杖图片。然后一番周折后发现是假的。

先说个结论:凡是普通物品等级不是70级的,远古和太古的此物品就不应该存在。
包括但不限于:打孔器、药水等内容。

——————分界线——————

既然已经有理由了,我打算去看看太古牧牛杖的图片有没有问题。
几经周折在贴吧找到了高清JPG格式原图如下:
根据能量球状态分析,原图为野蛮人拍的照,在A3城镇里。
屏幕分辨率1920x1080。主手武器卸下来了,所以没有对比框。

然后我照样子改造了一下我的牧牛杖,并使用野蛮人角色,也是JPG格式图片。
当然由于我暗黑gamma不一样所以图片色调有点暗。
太古牧牛杖框的结构、位置、太古红色边框细节来说,都毫无问题。

然后我又拍了我自己的两个乔丹之石,这里放上他们的组合照片。
在拼图的中间线上能看出普通和太古之间的区别。
区别:
最外圈红框+特殊尖刺装饰
物品名称框暗红色圈饰
底部白色框线,太古为残破的虚线,普通(和远古)物品是实线。
红色框看上去低一点,但是最终底部齐平。

然后把两个牧牛杖放一起比对,就看出区别来了。
他的太古内框线不对,应该是残破的虚线才对。
然后仔细查找终于发现了拼接的痕迹。

此为原图中截取,未作改动:
能够想象,是用普通的内部和太古的外部拼接起来的。

不得不说他的其他所有地方的抠图都非常完美,毫无痕迹,太古边框整体上无任何问题。
应该是吧太古物品的边框整体都取了下来,然后按到了牧牛杖上。

但是他忽略了内部框线。P图也是细功夫啊……

(这就是闲得没事的人遭遇到闲得无聊的人才会出现的故事……)

时不予  咦,我上电视了,这种8皮贴我喜欢/斜眼笑  发表于 2018-9-19 19:03
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

符文:5821

这东西能重铸么

符文:3565

厉害,终于看到真相了

我想起一句话 一直害羞不好意思说
论坛有你真精彩

孤胆飞客  老司机啊。  发表于 2018-9-18 15:57

有理 发表于 2018-9-18 15:54
这东西能重铸么

打造的似乎都不能。牧牛杖是不行的。
追逐风的节奏

符文:5519

虽然这玩意实在没什么用,意义不大,但是研究精神可嘉啊!!!!!挺你!!!
头像被屏蔽

符文:1834

厉害呀,技术流?

符文:6327

厉害了这都行

符文:104

楼主提醒了我,我还没有自己的牧牛杖

符文:106

lz有这精神干什么都会有一番成就挺你

符文:502

我记得有牧牛杖的时候还没有远古太古吧,后来才加入的,可能牧牛杖没追溯
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%98%E5%A1%94%E4%B8%B6-5339/44516754[/armory]

符文:118

厉害了大佬
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]

符文:86

这个流弊了,那么,太古打孔器呢?到底有没有这玩意。

孤胆飞客  当然没有啊!  发表于 2018-9-18 16:41

神秘之力凯恩 发表于 2018-9-18 16:39
不光太古牧牛杖是假的,连以前看到的远古牧牛杖,远古药水都是ps的。

牧牛杖这个当时真的信了很多人。远古药水肯定假的,多少人整天出药水。。
牧牛杖是因为做着非常难,所以没法测试就信了。
追逐风的节奏

符文:1490

我只能喊波6666666

符文:13