//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:63

暗黑为什么要设置这么多短暂性的buff,还有一些抠脚的套装以及一些复杂的套装,自己动脑好好想想吧

符文:66

广水没有水 发表于 2018-9-18 12:53
暗黑为什么要设置这么多短暂性的buff,还有一些抠脚的套装以及一些复杂的套装,自己动脑好好想想吧

想不出来,请指教
头像被屏蔽

符文:10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

砖头与魔法 发表于 2018-9-18 13:09
宏这个东西到底是不是好的,要看上峰的意思。

比如这个论坛那几个掌握生杀大权的人,如果他们都用的爽, ...

勇士
不过我只是觉得风气不好,没必要扯的太高深

头像被屏蔽

符文:10

半颓 发表于 2018-9-18 13:11
勇士
不过我只是觉得风气不好,没必要扯的太高深

你要明白,有些情况下,你的话语和作为挡了人家装13的路。

你让人家没办法愉快的装13了。

不弄死你还留着你过年?

符文:20

突然让我想到wow,很多人都说wow是插件世界,但是你想要开荒,想要体验到更高端的东西,插件的帮助是必不可少的。如今开荒M团本,哪一个人没有插件?DBM提醒boss技能倒计时,TMW监控各种buff,还有团队技能监控,等等等等,这些插件你不用吗?你是可以不用,但是你什么都不用的话,在M团本里你的犯错率会非常非常高,你是想竭尽所能和团队一起开荒掉boss,还是做一个什么插件都没有,一出技能就死的咸鱼拖后腿?
当然,作为休闲玩家,爱怎么玩就怎么玩,打打5人本,跟着混混PT团本,中后期可以混H团本,一样可以玩的自认为很牛逼,但是也就仅此而已了,D3也一样,你纯手动打打90,100,玩的开心就行。

Kassss 发表于 2018-9-18 14:04
突然让我想到wow,很多人都说wow是插件世界,但是你想要开荒,想要体验到更高端的东西,插件的帮助是必不可 ...

wow是官方开放数据接口的,暗黑三不开放。而且宏和插件是两码事,暗黑三用插件就是开挂,用宏就很含糊其辞。
我不是说宏把这个游戏怎么怎么样,只是大家的研究热情从游戏转到了宏上面就很让人唏嘘。

符文:60

打法不是也研究出来了吗,讨论宏如何把打法更加好的实现?不矛盾啊没毛病啊
头像被屏蔽

符文:34

番茄骑士 发表于 2018-9-18 12:14
昨晚群里大神给我远程控制弄宏各种代码看得我一脸懵逼但是用起来真的是舒服…

哇。我也求一个啊。。
头像被屏蔽

符文:34

点140层。不用宏手动陨石一旦按错,你一个人背4个人的锅

符文:3585

爸爸从来没说过宏是合法的啊,哪怕是硬件宏,提升了游戏体验是事实
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B0%B8%E6%81%92%E8%B5%9E%E7%BE%8E-5853/26348951[/armory]
头像被屏蔽

符文:17

我不知道dota能不能用宏哎,如果可以的话那召唤师那个最吃操作的角色算是废了

符文:20

半颓 发表于 2018-9-18 16:05
wow是官方开放数据接口的,暗黑三不开放。而且宏和插件是两码事,暗黑三用插件就是开挂,用宏就很含糊其 ...

其实也正常,几个赛季无更新,大家对现有这套版本都摸透了,开始研究如何打高层,奥陨几个赛季不改,已经研究透了,如何作出更效率的宏也成了现在主要研究的方向。
头像被屏蔽

符文:48

奥陨确实需要操作,回能鼠标的位置,陨石落点的选择,然而你这些操作再牛逼,人家过150的黑洞宏不放出来,你永远没有过150的机会。手动多打1帧电刑,黑洞吃掉灵光一闪,或者黑洞吃掉了原力波,或者原力波吃掉了灵光一闪,或者0层黑洞出现,或者奥少了一发陨石,然后你就等着背锅吧
签名被屏蔽