//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:66

虽说宏对于法师体验有很大帮助,但是好歹也多搞点手动的经验吧,天天各种宏版本有违游戏初心。
我有种错觉,现在法师的水平由他的宏决定,至于没了宏你会不会玩根本不重要。

符文:467

操作顺序与节奏的重要性决定了使用的人更高一层。就像天谴一样。原因还是在于输出机制。与天谴不同的是,天谴只是疯狂按,如果暗黑加入技能好了就放就能解决。奥陨则是有规律计划的按,这个问题就在于其输出方式的复杂性了。
武僧当年核电,韵律爆裂,都也是这种严格计划打。别的职业好像没有这么复杂的手法了
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

符文:240

1,法师版的宏都是很早的,现在只是被重新翻出来或者很多人不看攻略直接发帖问而已;
2,这么多“前人”发了这么多BD攻略,从配装思想到速刷到冲层细节都讲的明明白白的,你大部分照做肯定没问题,这么多攻略你学会了就不能当作没有吧。
3,“宏对法师很大帮助”,宏只对组队奥陨有帮助,而不是对单人奥陨或者其他Bd有帮助;
4,奥陨帖子或者宏的思路都给你了,你照着按就对了还要什么手动经验,你不希望版块里都是“手动奥陨玩得好累”这种帖子吧?
5,游戏初心就是玩得开心,手动开心就手动玩,用宏开心就用宏,计较这么多干嘛呢
头像被屏蔽

符文:63

你能指望塔陨,电疗等bd日穿150吗,不存在的,很多技能的释放方式导致必须用宏,有时间多去研究研究吧,还有宏不是非法软件,所以你问题的这个问题,感觉毫无意义。自己买个带宏定义的鼠标,捣鼓一下就可以了

符文:50

n1zskan 发表于 2018-9-18 11:08
1,法师版的宏都是很早的,现在只是被重新翻出来或者很多人不看攻略直接发帖问而已;
2,这么多“前人”发 ...

不能苟同第四五点,游戏如果都是拼宏那还有什么乐趣,那不如像那N C网游,全挂机好了,早上出去挂着,晚上回来收割一下。还是要手动才能体现水平,获得真正的游戏乐趣,用宏来玩暗黑这类游戏是很破坏游戏性的,虽然我组队的时候也用。

虫来不穿内酷  人家中了500万,你就不开心了,大家都是人,为什么你没中,因为你想努力挣钱,别人喜欢做发财梦  发表于 2018-9-18 17:30

符文:0

一看你就是手残党~!

spawnhsq 发表于 2018-9-18 11:27
不能苟同第四五点,游戏如果都是拼宏那还有什么乐趣,那不如像那N C网游,全挂机好了,早上出去挂着,晚 ...

挂机是挂机,宏是宏。至于你的真正的快乐,嗯,开心就好

鈊銣沚氺 发表于 2018-9-18 11:30
一看你就是手残党~!

我肯定不是!我试过一个小时手动奶和手动法师,敲敲敲是挺快乐的,不过就是麻烦,而且我一般跟好友玩,野队不稳定输出溜就是了,都认识也不好坑别人

符文:0

主要是暗黑玩的人少,如果刚开的时候人多早下刀了,不要说宏是硬件,从中获益就不要显摆了,低调点指不定哪天被封了
头像被屏蔽

符文:55

昨晚群里大神给我远程控制弄宏各种代码看得我一脸懵逼但是用起来真的是舒服…

你这算是公开支持宏正义么?
牛逼的法师基本上手动也不会太差,但是新手法师肯定失误频出,除去熟练度,难道就没有只言片语心得可写么?
宏的帖子有老有新与时俱进,但是前人bd攻略却鲜有补充。
我所惋惜的是论坛风气以宏为尊,轻手动。你看,我下面就有人直接劝我买鼠标了。
宏和手动都是各自的玩法,不过对于论坛而言,曾几何时宏还个敏感词,现在却满目皆然。我有点迷惘啊

广水没有水 发表于 2018-9-18 11:13
你能指望塔陨,电疗等bd日穿150吗,不存在的,很多技能的释放方式导致必须用宏,有时间多去研究研究吧,还 ...

你自己看门帘,有些话不能乱说

符文:151

萌新法师想问大佬,法师奥陨宏是不是要根据自己的网速设备慢慢调,我下载的3.2循环档,总感觉循环不对

风然 发表于 2018-9-18 12:41
萌新法师想问大佬,法师奥陨宏是不是要根据自己的网速设备慢慢调,我下载的3.2循环档,总感觉循环不对

我不是大佬,不了解,你自己试试应该就行,一般网络不是很卡应该不影响

孤胆飞客  美服官网里也提到过这些东西。归根结底还是宏带来了可观的省事和收益,而暴雪目前懒得管这些。 支持手动肯定没错,只是很多人习惯也懒得讨论  发表于 2018-9-18 13:54
头像被屏蔽

符文:63

spawnhsq 发表于 2018-9-18 11:27
不能苟同第四五点,游戏如果都是拼宏那还有什么乐趣,那不如像那N C网游,全挂机好了,早上出去挂着,晚 ...

如果你的乐趣仅仅是手动的操作技巧,那你可以选择手动,我没话说。我的乐趣是研究打法,体验配合,以良好的配合把不可能变为可能,所以会尽量减少外设带来的失误,而不是总是由于手误而崩盘,那样将毫无乐趣。