//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

赛季开荒专家模式推荐大家升级抱团,原因很简单,专家模式人多互相给buff的情况下安全,杀怪效率更高。于是分工也需要商榷,由于悬赏箱子的出现导致低等级赌博能出高倍数散件开荒的因素(这个我在S12之前就给大家写了很多文章了,这里就不累述了,翻翻资料就有了),一些职业是拥有前期很强的战斗力的,例如5级-10级就有高爆发的职业:
野蛮人:先祖锤(lv1赌先民护腕),裂地斩(lv1赌毁灭护腕)
死灵法师:邪爆(lv1赌精魄魔掌),骷髅法师(lv1赌奈鲁斯的轮回)
巫医:灵魂弹幕(lv1赌观死)
圣教军:祝福之锤,圣光扫击(lv1赌盾牌)
武僧:带剑道护腕的传染爆裂掌。(lv1赌护腕)
法师:引导陨石(lv33赌副手

很遗憾,猎魔人除了lv1能赌出明澈护腕(50%减伤)外,其他的增伤散件等级都非常高,甚至很多都是70级的,所以前期输出能力非常差,加上无法使用双手武器,做弓弩等远程武器也很难洗出降等级(因为次要带戒律,所以降等词缀很难出),所以可以说,除了可以把自己弄得很硬灵活外,她基本上就没有什么战斗力(这不正是专家模式所需要的么),既然这么硬,又灵活,攻击范围又大,大家不妨转变一下思路,毕竟下赛季送的是不洁套……

但是,假如猎魔人升70去跟团会如何呢?
我可以负责任的告诉大家,她可以成为升70最快的职业,只要有上面提到的6个职业提供输出即可,理由如下:
基础:组队同一场景经验完全共享,连杀共享,连杀经验池共享,即便你击杀怪输出不足也能蹦出极大连杀数值。
1、攻击范围大,命中率高,保持连杀超级方便。
闪避射击:硬化护甲+25%护甲,70码内前方有怪必中,保持连杀极为方便,
2、可以稳定提供不少的增减伤。
追猎快感+mabi陷阱配合站轮超大攻击范围可以降低怪物25%伤害,死亡印记死亡蔓延可以稳定提供15%A类增伤。
3、拥有翻滚带射击的技能,能在保证自身连杀的情况下,协助队友拉怪,探路,指挥队友连杀的方向。
下面的视频大家认真看就知道了。
4、先到70先起飞,70后拿套装和散件非常容易。
猎魔人拿赛季旅程套装很方便,何况这次送的又是不洁套,前期跟团混70快一点,给队友一个春天。

技能搭配如下:

lv1赌这个萃取:

798连杀视频演示:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzgyNzY5MzI3Ng==/v.swf
结束语:别用猎魔人去solo升70,跟团吧,安安心心打一个辅助,让别人也会喜欢你的指挥和拉怪增减伤吧。

已有 1 人评分符文 收起 理由
領袖擎天柱 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:65

沙发
箭塔保持连击效果较好

徐腾  怎么感觉凯恩之角要改名成硬汉之路了?  发表于 2018-9-18 11:40
头像被屏蔽

农民凯恩 发表于 2018-9-18 03:08
沙发
箭塔保持连击效果较好

不要乱说哦,每个召唤物只有第一次命中怪物才能保持一次连杀,后续攻击是不会保持连杀的。
签名被屏蔽

符文:904

组队是什么?斩妖除魔,我一个人就够了!
头像被屏蔽

gfocus 发表于 2018-9-18 09:04

NONO Boss G Great chairman Mao teach us.
have condition,Up.
No condition,create condition,Up.

你没组队条件,创条条件上。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:104

牛毛 发表于 2018-9-18 09:17
NONO Boss G Great chairman Mao teach us.
have condition,Up.
No condition,create condition,Up. ...

六级满分
签名被屏蔽

符文:894

gfocus 发表于 2018-9-18 09:04

我也是。但是毛大神带我卡光我是不会拒绝的,硫磺保证全部上交。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:93

额⊙⊙!习惯单刷,刷刷刷,打发时间……
头像被屏蔽

木鹿大王 发表于 2018-9-18 09:27
我也是。但是毛大神带我卡光我是不会拒绝的,硫磺保证全部上交。

鹿大神如果带我升70 的话 我保证全部上交 当然不是我的硫磺 而是……
签名被屏蔽

符文:65

牛毛 发表于 2018-9-18 06:53
不要乱说哦,每个召唤物只有第一次命中怪物才能保持一次连杀,后续攻击是不会保持连杀的。

还真不知道。
好在扔得远,能超屏攻击。

符文:23

死灵一级可以赌戒指吗?

符文:180

牛大跟大王要去交流哲♂学了吗
头像被屏蔽

抖抖阿狸 发表于 2018-9-18 10:05
死灵一级可以赌戒指吗?

可以 不过只能有10 次左右的机会 比较拼脸
不过出品率还是很高的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:36

牛毛 发表于 2018-9-18 06:53

问题是   哪有什么队友啊

符文:467

补充: 连杀需要自己碰到怪,如果40尸爆太开心直接炸死了,别人没碰到站旁边也不行。除非最近改了。以前我的经验就是这么和40拉开的。
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地