//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

主要想速刷110以下  网上攻略看得头都大了

符文:180

参考一下我的吧,撇开巅峰不说,基本毕业,就词缀来讲能超过我这个面板的不多,3张图分别是黄道乔丹速刷、对戒战斗、对戒站街面板
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BD%B1%E9%A3%8E-51141/39479704[/armory]

加菲熊 发表于 2018-9-18 07:22
参考一下我的吧,撇开巅峰不说,基本毕业,就词缀来讲能超过我这个面板的不多,3张图分别是黄道乔丹速刷、 ...

大佬能讲一下1000巅峰的词缀选择吗

符文:3585

好高的范围,肩膀和手套都是没主属性的嘛
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B0%B8%E6%81%92%E8%B5%9E%E7%BE%8E-5853/26348951[/armory]

参考一下我的吧,撇开巅峰不说,基本毕业,就词缀来讲能超过我这个面板的不多,3张图分别是黄道乔丹速刷、 ...

App展示的是 速刷的装备是吗

zeldangc 发表于 2018-9-18 09:22
好高的范围,肩膀和手套都是没主属性的嘛

是的 肩膀全抗双减范围 手套双爆减耗范围

有趣的灵魂 发表于 2018-9-18 09:53
App展示的是 速刷的装备是吗

我这里APP戒指显示有问题,套装词缀可以参考一下
头像被屏蔽

你这抗性和近远减真的猛,但是说归说范围还是虚高,cd太低,就算你出了减耗词缀,极限层没黑人还是容易猝死。
话说这装备不晓得过了118没

符文:92

你这让人家孩子不会玩的,一会10层buff叠不到打不出伤害了。

陈年丶 发表于 2018-9-18 13:48
你这抗性和近远减真的猛,但是说归说范围还是虚高,cd太低,就算你出了减耗词缀,极限层没黑人还是容易猝死 ...

以我目前有的装备范围能到171%,换成极限cdr的话也随时可以洗出来。不过当时过110层的时候没带黑人,面板cdr只有16%(天赋10%,肩膀8)。我感觉高层cdr反而不是很重要,赌一张神图、聚怪利用好对戒几秒时间站好圈就可以过,当然跟天梯7-8千巅峰的差距也没有可比性

符文:76

你真是我的大佬啊,不得不收藏
头像被屏蔽

加菲熊 发表于 2018-9-18 14:18
以我目前有的装备范围能到171%,换成极限cdr的话也随时可以洗出来。不过当时过110层的时候没带黑人,面板 ...

减耗词缀这套打法我见过,此处叫做1打法,我见的是打拳带真言不带黑人。这样的打法个人认为还是没有cd这样打得层数极限,这两种打法区别简单点说,其实就是50减伤和300左右左右全抗的收益问题,但是有个问题就是抗性过了2100上下收益就会降低,具体数值不详,一个合格的敲钟在不带真言的情况下物抗应该在2200左右,再加上真言的抗性加成收益反而不高,你懂我意思吗。1打法这套实话说我没用过,但我猜想如果没黑人就算有减耗词缀也会有便秘情况,综合来说cd黑人会来的更全面一些。个人见解勿喷。有机会多交流
春风十里不如你5800,14赛季2200巅峰过了114排12名
头像被屏蔽

加菲熊 发表于 2018-9-18 14:18
以我目前有的装备范围能到171%,换成极限cdr的话也随时可以洗出来。不过当时过110层的时候没带黑人,面板 ...

我还是很有兴趣研究一下你装备的详细词缀的,加个战网吧,id楼上

陈年丶 发表于 2018-9-18 15:29
我还是很有兴趣研究一下你装备的详细词缀的,加个战网吧,id楼上

给你个链接,http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173611492&page=1 前段时间发过的装备贴

符文:3

加菲熊 发表于 2018-9-18 15:46
给你个链接,http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173611492&page=1 前段时间发过的装备贴

最服的不是主词缀,而是全身物抗……可以