//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

盖尔加个朵 发表于 2018-9-17 17:06
一路冲锋一路吼,聚怪日墙手莫抖
哈山祖传赛亚人,卡准元素全带走

我大哈山出诗人啊~

符文:15

天宇之羽 发表于 2018-9-17 16:33
请各位大佬教一下:
1.蕾寇锤BD,我看别人的视频,对剑的特效一直在5上,可我一层也没有,冲锋对对剑也不 ...

1、对剑特效的说明上讲,消耗怒气可以叠加一层,蕾蔻锤短cd消耗怒气的技能有两个,一个锤子,一个暴怒(带血溅十方那个)。叠层的时候不能用锤子,那就用暴怒呗
PS:我一般懒得按按键,直接上宏,4秒一次暴怒,不管它它自己保持就行。
2、蕾蔻锤小怪没有刻意叠受罚的必要,日墙需要你站稳一个点,这样旅者的特效能叠起来,同样的你也无法到处冲小怪叠受罚。打boss的时候就是冲锋叠受罚就行,日墙就能上受罚特效。

符文:5

盖尔加个朵 发表于 2018-9-17 11:44
能双持双手武器才是正解,我左炉子,右审判,萃对剑特效

其实吧也不是不可以,把蛮子的双手武器特效全减半,然后给你个双持机会

符文:5

盖尔加个朵 发表于 2018-9-17 17:06
一路冲锋一路吼,聚怪日墙手莫抖
哈山祖传赛亚人,卡准元素全带走

笑死我了,这他娘的都是诗人。。。

符文:125

Centurio 发表于 2018-9-19 16:57
1、对剑特效的说明上讲,消耗怒气可以叠加一层,蕾蔻锤短cd消耗怒气的技能有两个,一个锤子,一个暴怒( ...

明白了,十分感谢。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/天宇之羽-5321/63609016[/armory]