//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:93

这个问题吧,我是这样想的。如果对方是纯萌新,没法带你70,这个对方回互带算了,这个很正常。如果对方有大号,就是想别人带70而不想带别人70(如楼主所想那样),那这就不太好了。但是我们也不知道对方是什么情况。

符文:3

qincheng56 发表于 2018-9-16 19:43
这个问题吧,我是这样想的。如果对方是纯萌新,没法带你70,这个对方回互带算了,这个很正常。如果对方有大 ...

萌新带不了人肯定的,我会非常乐意随便带。关键是这人岂止大号,赛季2000多巅峰的老玩家比我非赛还高,各个职业成型
然而我还落得个千夫所指

符文:93

娜塔亞的邪眼 发表于 2018-9-16 19:47
萌新带不了人肯定的,我会非常乐意随便带。关键是这人岂止大号,赛季2000多巅峰的老玩家比我非赛还高,各 ...

那就……呵呵……

符文:1172

除了在4人大密,一般有人需要带70都去带的,不差这3-4分钟时间!远古武器带自在宝石,平时存几个降等级装备在仓库,升70不求人,

娜塔亞的邪眼  也不是那么多闲得全身打1级装备升70的,一般有基友要我带也二话不说,又不是什么事  发表于 2018-9-16 19:51

符文:201

娜塔亞的邪眼 发表于 2018-9-16 19:31
我言辞可能略过,LZ也不是付出必求回报之人。我带你70,然后一起刷,皆大欢喜。
只是从这么小的一个细节 ...

那人并没有自私啊,你提出互带之后他就没让你带了啊,他平时带的也不少,刚好这时候不想带而已,想找个免费带,你们俩需求的东西不一样就散了就行了啊,倒是LZ非得不依不饶,就像我坐在酒店大堂想拿块陈皮糖,结果你说这糖要钱,那我就不拿了呀,然后你还硬塞给我逼我拿钱出来跟你换,东西我又没拿还逼我做买卖,我干啥了非得做这个买卖?

小伙子卡卡3  犀利啊 论坛又有得看了 嘿嘿  发表于 2018-9-17 08:31

符文:138

娜塔亞的邪眼 发表于 2018-9-16 19:27
我发这贴意思并非什么肾上腺素飙升,只是觉得玩个游戏也碰到“农夫与蛇”,说实话我觉得挺心寒
一路以来 ...

道理不辨不明,成年人就好好学学成语,从楼主的帖子看,我实在没看出你帮了那个人,从你的截图看,你没有带他到70吧,那何来帮忙,“农夫与蛇”,蛇最后咬了农夫,那实际上呢?截图明明白白。“试想您帮人一把反而被人咬了,您也未必能保证不会炸”是的,如果是这样,不管我是不是圣母你发帖子我都是站你这边,可我看是和老奶奶商量帮扶老奶奶过马路,老奶奶不高兴不肯送锦旗吧。
一路以来碰到路人求带加个基友一起刷何乐不为?”也对,但对方不答应你不理就好了,何必说截图上的话,别一不如你意就嘴上不饶人,想别人善良一点,他也是碰到有人求带就顺手带一下的,T6基本刷2-3次吧,现在他想升70了,不想多花10分钟带别人,无可厚非吧。不答应就结束这段对话,却偏偏被你质疑他以前的善意。
最后的最后,如果你是带他到70再发生的对话,我为前文向你道歉,如果不是,你太小题大做了。

符文:138

娜塔亞的邪眼 发表于 2018-9-16 19:47
萌新带不了人肯定的,我会非常乐意随便带。关键是这人岂止大号,赛季2000多巅峰的老玩家比我非赛还高,各 ...

落得千夫所指,是指這事对方发帖,现在 我觉得“咎由自取”比较好。

暗拉手 发表于 2018-9-16 19:54
道理不辨不明,成年人就好好学学成语,从楼主的帖子看,我实在没看出你帮了那个人,从你的截图看,你没有 ...

对啊,带了的话对方不肯那我也会站LZ这边,关键是还没带呢,人都走了又把他拉回来非逼着他互带,我要是那人我都莫名其妙

符文:15

一个不提倡互带,一个贴上去要求互带

娜塔亞的邪眼  对,是我傻X,贴上去  发表于 2018-9-16 20:13

暗拉手 发表于 2018-9-16 19:54
道理不辨不明,成年人就好好学学成语,从楼主的帖子看,我实在没看出你帮了那个人,从你的截图看,你没有 ...

“我活该”,你无非是想表达这个意思
扶老奶奶过马路你也搬出来了。首先他不是残疾的,2000多巅峰老玩家我大可以回他一句“你自己这么diao自己还求什么带”,我没有这么想过,还是本着礼貌友好回了一句“互带吧,我先带你”,哪里缺少对他的尊重?他送不送锦旗给我无所谓,既然大家本来都是一个好友列表里面的(没错,他是好友列表的,应该是之前公共加的)说话应该会客气点吧,最后他来个“要带就带,不带拉倒”,对,我承认是贴了个冷屁股,“咎由自取”嘛,也许这就是你跟他的相同之处,我与你的不同之处

符文:18

楼主也是有病,人家就是求带不要互带,你看不惯不带不理就是了,非待逼人接受互带这什么思想

娜塔亞的邪眼 发表于 2018-9-16 20:12
“我活该”,你无非是想表达这个意思
扶老奶奶过马路你也搬出来了。首先他不是残疾的,2000多巅峰老玩家 ...

第一张图第二句,他说,“互带就算了”,正常人回一句“好的”或者“那行”“哦”“嗯”或者干脆不回就没下文了啊,你自己墨迹个半天还对人一顿教育,是我我就直接删人了

这不是老焦吗 发表于 2018-9-16 20:17
第一张图第二句,他说,“互带就算了”,正常人回一句“好的”或者“那行”“哦”“嗯”或者干脆不回就没 ...

你是直接把他那一句“你有病?”无视了吧?
我喷他了吗?

乖里咯隆冬宝 发表于 2018-9-16 20:17
楼主也是有病,人家就是求带不要互带,你看不惯不带不理就是了,非待逼人接受互带这什么思想

对,所以你跟他一路人吧

符文:18

娜塔亞的邪眼 发表于 2018-9-16 20:26
对,所以你跟他一路人吧

我说话比较直,这楼的其他人估计也这么想的,只是没这么直接,你自己还没发现自己的问题,所谓旁观者清,如果是我一个人说你那可能我的问题,但所有人说你就是你要好好反省了,婉转点说就是你的思维有点奇葩,送你一句话,每个人都有自己选择的权力,别逼别人接受你的思维方式,那是自己给自己下套找不痛快,这帖不就说明了问题!