//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

求带个70小号,LZ平时也是有求必应(带个70嘛就几分钟的事情),然后我说可以互带吧,我先带他70,他再轮流带我个小号。

他竟然说“互带就算了”

WHAT? 他只是想求别人带,别人要求他带个70反倒不愿意? 马上脑补这人在真实生活中到底是有多懒惰、只求别人付出不愿为别人付出一点
such a looser

符文:105

作业还是太少,上班还是太闲了。真是敏感体质,易高潮。哎,我就是这么直接。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BC%BB%E6%B6%95%E4%B8%80%E5%A4%A7%E6%8A%8A-5500/hero/19370188[/armory]

符文:84

他没有大号吧。我小号上70都是自在宝石插太古一刀999,如此爽快的事情哪里舍得让别人带上来呢。

小伙子卡卡3  同感  发表于 2018-9-17 08:27

符文:55

他不愿意互带的提议,你还和他啰嗦啥呢?岂不是自找不痛快。

符文:10030

他不同意互带就算了呗,你情我愿的小事情,你上升到这个高度就多余了,还特意发帖,肾上腺素分泌过剩

符文:4496

合则来,不合则去,别那么啰嗦。
一位暗黑休闲玩家,逛论坛比玩游戏的时间还多。

符文:138

发帖目的是为了怼他,对吧,那我说下自己看法:恩,你是有点问题,他又不是求着你带,也没有不依不饶没答应也硬要你带,不答应你的要求,你上来就指责他,还来发帖为了曝光他,让广大群众骂他吗?你的帖子后半部分,我感觉都是在反着说你自己(我带人70一定要别人带回来,不带那就是你人品问题马上脑补这人现实里一点亏都吃不得,稍微不如意或者叫他多做点事就炸了一样,such a 爆竹)

符文:5782

很多时候我在刷着图,不知道从哪里冒出一句“求带70”,我就纳闷了,我未曾发言,不知这些人都是在哪里找到我的?而且每次我都礼貌地带完70级,立马就退队了,真害怕又来一句“带带大米吧?”对于小号的要求,我一般很难拒绝的。

符文:201

暗拉手 发表于 2018-9-16 19:05
发帖目的是为了怼他,对吧,那我说下自己看法:恩,你是有点问题,他又不是求着你带,也没有不依不饶没答应 ...

正解,紫薯布丁
头像被屏蔽

符文:36

真的感觉,是楼主有问题

暗拉手 发表于 2018-9-16 19:05
发帖目的是为了怼他,对吧,那我说下自己看法:恩,你是有点问题,他又不是求着你带,也没有不依不饶没答应 ...

我发这贴意思并非什么肾上腺素飙升,只是觉得玩个游戏也碰到“农夫与蛇”,说实话我觉得挺心寒
一路以来碰到路人求带加个基友一起刷何乐不为? 我许多基友就是这么来的,本来这游戏人越来越少,留下来的都是真爱

试想您帮人一把反而被人咬了,您也未必能保证不会炸,大家都是成年人,装少点圣母还可以更好愉快聊天,祝玩得开心

看破红尘王小风 发表于 2018-9-16 19:27
真的感觉,是楼主有问题

我言辞可能略过,LZ也不是付出必求回报之人。我带你70,然后一起刷,皆大欢喜。
只是从这么小的一个细节就能看出一个素未谋面的人如此自私,还能愉快玩耍?

符文:816

免费带很正常,互带也很正常,对方已经明确拒绝了,一般就到此为止了,倒是楼主不依不饶啊,而且楼主先指责对方的啊
http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%A3%9F%E7%A9%BF%E5%A4%A9-5713/25087906

符文:64

认真就输了,紫薯布丁

符文:13

我觉得楼主三观很正啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/godlike-3958/hero/6929351[/armory]