//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

我看天梯有带对接的 有带散件的

符文:38

都可以   对戒伤害高需要操作,高手用的,对词缀要求高。  散件比较无脑,适合新手。相对词缀要求低。   如果带黄道词缀要求就更低了。不过只适合速刷,不适合冲层

符文:46

一般来说 觉得自己不够硬走位又差点的选择团结和元素   这样能让你更硬点  如果本身就够硬那就可以选择黄道和元素  cdr够的情况下基本能让你保持全程黑人  
对戒流则是技能得带打拳 因为要近身打拳所以要带灵魂守卫  而且这对操作有一定要求
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%9C%E9%9D%99%E9%B8%A3-5724/47267046[/armory]

符文:20

可以试试团结和法戒

符文:180

对戒、全能、团结、黄道、乔丹随意搭配

猴王火钟要带什么戒指啊

慎渊 发表于 2018-9-16 13:42
一般来说 觉得自己不够硬走位又差点的选择团结和元素   这样能让你更硬点如果本身就够硬那就可以选择黄 ...
可是团结的特效是什么意思啊 我和朋友俩个人一起玩特效有影响吗? 还有就是击回那个装备上出好呢

慎渊 发表于 2018-9-16 13:42
一般来说 觉得自己不够硬走位又差点的选择团结和元素   这样能让你更硬点  如果本身就够硬那就可以选择黄 ...

团结的特效呢 是什么意思 和朋友一起玩的 特效有影响吗 击回那个部位出好呢 大佬

符文:11

求问 金钟破这个技能丢的时候怎么选位置?是放在怪的旁边还是怪的头上

符文:76

楼上发言,都不错,请鼓掌

符文:76

小朋友们好啊 发表于 2018-9-17 22:55
求问 金钟破这个技能丢的时候怎么选位置?是放在怪的旁边还是怪的头上

丢在怪物旁边,不要丢头上。

符文:46

旋风铁头娃 发表于 2018-9-17 17:11
团结的特效呢 是什么意思 和朋友一起玩的 特效有影响吗 击回那个部位出好呢 大佬

团结是你带团结之后 你的随从带个免死的圣物 同时也带着团结 这样你的随从会 帮你分担你受到伤害的一半  也就是你获得一半的减伤
联机的时候不要带团结 没有用 而且如果你和你的伙伴同时带了团结 那么当你们在同一地图里时 他掉血你也跟着掉血 你掉血他也会掉血 你们互相分担伤害   和尚的话击回一般是武器里带一条
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%9C%E9%9D%99%E9%B8%A3-5724/47267046[/armory]

符文:28

守心克己,唯一选择。