//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:129

号令傀儡冷却时间45秒,傀儡大师的马裤效果减少其冷却时间25秒,若我cdr50,那号令傀儡冷却时间多少?若处于寅剑触发状态(冷却时间减少10秒),我的号令傀儡冷却时间多少?

想做个顺畅的41bd,求助大佬啊

符文:105

貌似是先加减后乘除。已放弃
签名是公益广告:NO PARKING 不要再问了

符文:1

照你这么说应该就是0秒了,(45-25)*50%-10,寅剑的10秒好像都是最后再减的。

符文:448

(45s-25s)×(1-50%)=10s

再触发引剑就是0s cd

但是实际上感觉不太对啊,好像没有成为0,好像还有六七秒cd

炸傀儡从扔出去,到傀儡重新爬出来,有一整套动作,是不是和这个有关系?

理论上是我前面给的那个公式,晚点我去测一下吧,现在不能开游戏。

你要玩流畅的死疫尸矛,最好就是骷髅法师+死亡遗礼符文那个套路,比傀儡产尸流好。

注意,这种物理尸矛类build只能速刷小米、悬赏和低层大米,打不动的层数就要上传统冰矛的变种了

谢谢大佬啊,不过我现在玩的是骷髅骨矛双刷无限死地,刷底层刷的不要不要的,就是太脆了哎

你那个就是传统冰矛的黄道类变种。
感觉站不住看看能不能放弃一些输出上个团结,毕竟速刷低层就是为了快速制作宝石胚子,死一次就少点一下宝石。

ojbk我换了旅者套看看

旅者最好不要换,我想了下也没啥好换的了,装备基本都订死了。

巅峰里多点一些体能吧,实在没办法可以用副手换警戒盾的方式调整坚韧。
这种打法关键是大招结束刷黄道时,要拉尽量少的怪,有几只白怪能刷黄道就行了。开大招时则要控制好屏幕内怪的总量,不要拉一堆精英打不掉然后满地技能。

符文:25

小米完全不担心,精英打得快,银剑减两三次就好了,平时靠产尸和怪物尸体就够了
头像被屏蔽

符文:3661

触发寅剑状态下,寅剑的10秒冷却时间减少和裤子的25秒冷却时间减少叠加,即你此时傀儡技能cd10秒,减去冷缩,实际5秒左右cd……也就是触发一次寅剑丢两下傀儡。
头像被屏蔽

符文:3661

速刷底层死灵推荐使用圣套,携带跑速鞋的情况下无论是增痛婚戒还是毒镰刀都能做到3分钟内打完70+,高cd的骨套也可以但装备要求比较高。除非是赛季初期,瘟疫套打80以下的层数都会显得比较不舒服,这是由尸毛的动画决定的

然后可以直接跳15层在一个死地秒杀霸王的层数用李头寅剑瘟疫速刷,上手之后大约也是5分钟内完成

最后可以直接上冲榜bd再越15层farm,8-10分钟内能打完

行吧那我选择圣套吧大佬~( ̄▽ ̄~)~