//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

感恩。   这版本伤害爆炸多了   以前版本总感觉没出引导伤害   然后这版本不知道是不是我错觉   电如果引导出黑洞 那么这法陨石的伤害貌似没吃到引导伤害  然后奥第二发出引导黑洞也有类似问题   不知道其它人感觉如何。  亚服80多的延迟  

大佬, 我上了元素易伤被动  所以引导技能改成冰减耗11那个  是否和裂光波的引导不同?  宏有地方需要修改引导的延迟吗?

也就是说  我如果用冰霜射线引导  会导致伤害打不出来  是吗?   

落的秋天 发表于 2019-2-18 16:49
水饺,我有一个新发现估计还能提高输出。将目前黑洞传送5发宏改为4发,被动上启发,头带钻石,将黑洞cd压缩 ...

大兄弟  你太执着引导黑洞的问题了  0层黑洞其实不可怕  你用5发宏  我实战中  根本无法有效的控制神目圈  过多的陨石处理掉小怪 对精英磨血不是一件好事  而且对神目的控制表现在冰火引导出神目导致只有奥第一发可以有神目  而大佬的4发宏 完美的解决了神目控制问题  通过观察宏 你可以逆向看出大佬对奥陨的思路之透彻  而且  5发宏留给走位的时间太短了  尝尝会无法踩中神目圈  对胖子自爆之类需要躲避伤害的情况很难受  而4发宏简直行云流水  你说到减CD  其实我地狱火就是焕法  我会在冰陨石没出引导黑洞的时候手动引导一直到出黑洞  如果不出 我会强行电引导砸出神目圈  相比0层黑洞 我更倾向站神目圈打奥的爆发  而且之前手动引导  大概率电不会引导出黑洞   还有  电哪怕砸不出神目圈 奥必然出 你会看到大佬的冰陨石会在神目圈消失前完成  这样中间停留一下 电引导出神目圈 奥吃2波 简直完美  而5发宏根本做不到这一切   还有    解决这一切  其实手动是最终归宿  哪怕后期玩散黑奥  按照大佬4发宏的时间轴打手动  根本没有0层黑洞的问题  也完美解决神目圈 和各种躲伤害  还能应付散黑奥没宏可用的情况   我现在就速刷用宏  撕票都手动

魔法师他娘 发表于 2019-2-18 19:01
有没有稳定的4发黑洞宏,感谢,提供下。

楼主的散件穿怪非常好  如果你延迟没问题的话

LeaT  散件穿怪我城内使用了一下, 发现电刑数量是3发,3+3的 实战中会不会回能不足?  发表于 2019-2-19 09:45

免费超度 发表于 2019-3-12 11:40
如果我用楼主4发宏,想知道下如何使用?对齐元素后火二秒开宏炸出神目,手动跳神目,他这个是否是循环宏 ...

是循环宏,电进入奥的瞬间启动G5对元素, 用4发的,最迟就得在冰元素2秒启动G4了,否则火不会砸陨石,其次注意火之前手动引导下黑洞,避免火打出引导黑洞,如果在冰火元素出现引导出黑洞,可以按ALT,这样进入电那发陨石会引导出圈,如果不按ALT就不会引导。

免费超度 发表于 2019-3-12 15:57
谢谢,能否说一下5发宏的操作呢?4发和5发少哪一些?是不是冰?

五发宏对好元素随时都可以启动g4 多了火那一发 而且踩神目的时间几乎没有 不好控制电出神目 不过相对引导黑洞几率小一点

无敌大糖糖 发表于 2019-4-11 11:05
请教,我用四发宏总是打不出伤害,延时50左右,请问是哪里设置不对吗?应该怎么设置。急死了,快玩不下去 ...

你说的太模糊了,也不好判断你哪里出问题了,不过散奥出不了伤害一般是引导伤没吃到,要么你第一发出圈的出现引导黑洞,等等 ,如果要稳定你就电起手。

无敌大糖糖 发表于 2019-4-11 17:50
我是直接导入宏,改成2,别的设置没改过,电起手,就是打不出伤害,5发宏但是能出伤害,就是不稳定。

你再去仔细检查下,宏打出去的陨石有没有5层被动,有没有5层伤害差别很大,然后是否出现引导黑洞,对了,水饺之前的宏是先原力波再黑洞的,你也看看,然后就剩陨石落地是否引导了,伤害主要就这几点构成,你单单说打不出伤害,我也不容易帮你找到原因的,如果有一段视频就比较容易了

无敌大糖糖 发表于 2019-4-11 21:02
怎么修改先放黑洞?

你下的宏是先放原力波再放黑洞的?   直接下最新版的就是先黑洞后原力波了

无敌大糖糖 发表于 2019-4-11 21:57
哦,明白了我下的是最新版的,水饺大神说,引导别放在左右键,关系大吗?我回头改了试试,另外延时那里应 ...

直接用默认的延时吧。你50的延时已经不高了  引导我当时是放右键的,现在不知道了,转双黑已经很久了