//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:71

吾本浪子丶 发表于 2019-2-18 20:24
楼主的散件穿怪非常好  如果你延迟没问题的话

请教,我用四发宏总是打不出伤害,延时50左右,请问是哪里设置不对吗?应该怎么设置。急死了,快玩不下去了!

符文:113

拿去试试去

符文:150

哦,是这样啊   

符文:8

无敌大糖糖 发表于 2019-4-11 11:05
请教,我用四发宏总是打不出伤害,延时50左右,请问是哪里设置不对吗?应该怎么设置。急死了,快玩不下去 ...

你说的太模糊了,也不好判断你哪里出问题了,不过散奥出不了伤害一般是引导伤没吃到,要么你第一发出圈的出现引导黑洞,等等 ,如果要稳定你就电起手。
头像被屏蔽

吾本浪子丶 发表于 2019-4-11 12:05
你说的太模糊了,也不好判断你哪里出问题了,不过散奥出不了伤害一般是引导伤没吃到,要么你第一发出圈的 ...

我是直接导入宏,改成2,别的设置没改过,电起手,就是打不出伤害,5发宏但是能出伤害,就是不稳定。

无敌大糖糖 发表于 2019-4-11 17:50
我是直接导入宏,改成2,别的设置没改过,电起手,就是打不出伤害,5发宏但是能出伤害,就是不稳定。

你再去仔细检查下,宏打出去的陨石有没有5层被动,有没有5层伤害差别很大,然后是否出现引导黑洞,对了,水饺之前的宏是先原力波再黑洞的,你也看看,然后就剩陨石落地是否引导了,伤害主要就这几点构成,你单单说打不出伤害,我也不容易帮你找到原因的,如果有一段视频就比较容易了
头像被屏蔽

吾本浪子丶 发表于 2019-4-11 18:10
你再去仔细检查下,宏打出去的陨石有没有5层被动,有没有5层伤害差别很大,然后是否出现引导黑洞,对了, ...

怎么修改先放黑洞?

无敌大糖糖 发表于 2019-4-11 21:02
怎么修改先放黑洞?

你下的宏是先放原力波再放黑洞的?   直接下最新版的就是先黑洞后原力波了
头像被屏蔽

吾本浪子丶 发表于 2019-4-11 21:49
你下的宏是先放原力波再放黑洞的?   直接下最新版的就是先黑洞后原力波了

哦,明白了我下的是最新版的,水饺大神说,引导别放在左右键,关系大吗?我回头改了试试,另外延时那里应该设置多少?

无敌大糖糖 发表于 2019-4-11 21:57
哦,明白了我下的是最新版的,水饺大神说,引导别放在左右键,关系大吗?我回头改了试试,另外延时那里应 ...

直接用默认的延时吧。你50的延时已经不高了  引导我当时是放右键的,现在不知道了,转双黑已经很久了

符文:52

大佬诚心求教,我喜欢把Ctrl键设置成站立键,怎么才能避免和你的宏不冲突啊?还有我按一下CTRL键它就自动分解或者点击,怎么才能取消啊

請問大佬該調的都有調為啥宏開不了

符文:13

请问大佬。攻速1.65会对宏的使用有影响吗

符文:5

你好大佬,我的鼠标不能用宏所以自己作个按键精灵的宏。但是有个问题就是陨石落地后经常哑火,所以请教一下大佬,在按下陨石技能后的1.5秒内,什么时间段引导,什么时间开黑人,才能吃到引导和黑人的BUFF?如能指教,感谢万分!!谢谢。

符文:63

请教大佬黑洞宏的释放顺序和延迟间隔是多少呀,有像这样的图么?代码的话实在看不懂是什么意思,
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......