//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:21

免费超度 发表于 2019-2-22 16:41
我下了附件只有一个文件呢,没有两个呢?你的是吗?

一个前进是对元素。一个返回是开启关闭。

符文:172

黑洞宏,在开宏阶段 会偶尔出现向前走两步的情况,传送不能用,其他的正常!
传送宏再重新对元素时会偶尔出现没有强制站立的情况!开关g4就变好了!
我的鼠标是g300s,这两个宏我都修改了强制站立shift为3,技能为qwer,指示灯为numlock!
是因为修改技能键位的原因吗?

符文:33

水饺大大,请教下,我是WIN10 鼠标罗技G102的,DB是散件穿怪黑洞法师,直接下载这帖子顶上的黑洞宏,导入后,按鼠标前进按键会亮起大写按键,这个是表示对元素吧,按最上方的按键后就只会反复放陨石,没见引导,不知道什么原因。能麻烦你说下,我需要怎么改按键?什么时候按前进键对元素,对好元素进图后怎么操作?谢谢你了~!年纪大了很多专业的不太理解,看完这篇帖子后有点蒙~!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:65

楼主,标记引导,是CTRL键,还是ALT键
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:13

请教一下大佬   目前延迟维持在80-100经常会出现打不出伤害的现象  我要怎么解决呢?谢谢大佬

符文:396

我选择死亡47 发表于 2019-2-24 17:54
请教一下大佬   目前延迟维持在80-100经常会出现打不出伤害的现象  我要怎么解决呢?谢谢大佬

战网启动游戏后不关闭战网看一下

符文:13

好的  谢谢大佬. 受累了

符文:10

用了这个宏 到电元素 黑洞完 不放原力波 直接砸陨石 怎么弄  我想 黑洞原力波陨石

符文:16

我选择死亡47 发表于 2019-2-24 17:54

我现在也这样的情况

延迟没在50以内的时候,法师打不出伤害  更可恶的时候 到晚上就150

互相勉励下0 0
[armory][/armory]

符文:91

用了半个月这个传送黑洞宏,伤害爆炸,不过这两次版本的玩久了容易出现连续传送和宏突然无法启动等问题,有时候关宏重新对准元素可以解决,有时候要切出去把罗技软件关了重新开才行,不清楚这是不是个体问题,另外希望您可以出一个不需要对准元素的版本。
32#*3
31*1
30*1
29*4
28*3
27*5

符文:0

大神  G102 能用吗????求教啊

符文:39

楼主的宏 判定太多,使用频繁之后会有锁死,并且部分貌似新版本的g驱动不能用

符文:396

kingeight 发表于 2019-2-25 14:39
楼主的宏 判定太多,使用频繁之后会有锁死,并且部分貌似新版本的g驱动不能用

和判定无关,这种写法比较吃CPU,目前没有想到好的办法

符文:39

絕對水餃 发表于 2019-2-25 16:54
和判定无关,这种写法比较吃CPU,目前没有想到好的办法

你的宏大部分在我这都没生效.....要说吃cpu,仙林到才更吃,python写的更吃配置

符文:55

capslock——大小写按键判定
若有小键盘可修改为numlock,则不影响打字

这个是替换所有脚本里的的CAPSLOCK吗?