//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

絕對水餃 发表于 2019-1-23 20:14
上个版本伤害稳定?

我是第一次用这个宏..  之前用的四发宏  用这个宏  在城里完美循环  可是实战中 第一发奥元素陨石下去 伤害差的队友都说我是不是带错装备了  有点尴尬

符文:396

吾本浪子丶 发表于 2019-1-23 21:02
我是第一次用这个宏..  之前用的四发宏  用这个宏  在城里完美循环  可是实战中 第一发奥元素陨石下去 伤 ...

实战测试了 没有问题  仔细观察一下黑洞释放瞬间原力波层数

符文:111

这个宏在战斗下没问题  就是怎么彻底关闭 大小写键永远是开的 关不掉? 游戏关了大小写还是开着的

要来一发么 发表于 2019-1-23 23:15
这个宏在战斗下没问题  就是怎么彻底关闭 大小写键永远是开的 关不掉? 游戏关了大小写还是开着 ...

直接点大小写键

符文:111

你是说直接按大小写键?  按了没用 还是锁住的 按很多次都是保持大写状态

要来一发么 发表于 2019-1-23 23:37
你是说直接按大小写键?  按了没用 还是锁住的 按很多次都是保持大写状态

你按了多个次G5

符文:15

我是罗技502鼠标 我导入进去后 是不是要给G4 G5分配命令?还是直接取消分配,默认就可以?
现在是宏没办法启动。

这样的设置对吗?

这样的设置对吗?

你这是黑人黑洞  而我的宏的按键是默认设置      

絕對水餃 发表于 2019-1-24 00:31
你这是黑人黑洞  而我的宏的按键是默认设置

搞了一晚上了 一直搞不明白 我是直接用你的黑人黑洞导入的  但是就是启动不起来 然后就开这个帖子了  搞的很晕请答疑解惑
头像被屏蔽

符文:2

昨天朋友给了一个宏,三个按键分别控制火开,电开,冰开,不用清0,不用对元素,感觉操作起来简单直观,不容易失误,楼主能不能开发一个类似这样的宏
签名被屏蔽

符文:20

像素超人 发表于 2019-1-24 02:13
昨天朋友给了一个宏,三个按键分别控制火开,电开,冰开,不用清0,不用对元素,感觉操作起来简单直观,不 ...

对完元素你随便啥时候开都行,比火开什么的不是好太多
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/xinfeiyang-3855/hero/57779402[/armory]

符文:96

像素超人 发表于 2019-1-24 02:13
昨天朋友给了一个宏,三个按键分别控制火开,电开,冰开,不用清0,不用对元素,感觉操作起来简单直观,不 ...

你那个宏才麻烦,楼主这个很方便的。

符文:56

魔法师他娘 发表于 2019-1-21 20:08
一样402 无法开  有兄弟是402能正常使用的么

是啊    以前的电甲导入就按G5把capslk拉到G5就可以开宏了,现在怎么搞都开不了 。

符文:56

楼主大大你能不能把宏改成像以前电甲魔武那样G4启动宏,再点击G4关闭宏啊 。 GP[$V_N7O9U7FEW`5H%9.png