//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:29

我鼠标G PRO导入之后,也加载了大菠萝64.exe,开游戏后按什么都没法启动啊
头像被屏蔽

符文:1253

问苍天,为什么我刚导入宏后,就能用,启动正常,奥有2发陨石,连续观察了5轮,都对的。但是,我一退出游戏后,3小时之后,再上游戏,就无法启动了啊?难道老天爷要不让我用这么好的法师宏吗?楼主已经想尽办法,也无法解决我的问题,真奇怪了。

符文:396

放开那圣光 发表于 2019-1-21 09:24
我鼠标G PRO导入之后,也加载了大菠萝64.exe,开游戏后按什么都没法启动啊

如果没有设置和操作错误,说明无法支持

符文:396

淅沥沥的毛毛雨 发表于 2019-1-21 11:09
问苍天,为什么我刚导入宏后,就能用,启动正常,奥有2发陨石,连续观察了5轮,都对的。但是,我一退出游戏 ...

该换电脑了,毛毛雨

符文:49

淅沥沥的毛毛雨 发表于 2019-1-20 08:33
感谢飞飞大佬的支持,昨晚都2点了,还在帮我测试指导。现在的黑洞传送散件法师宏,能启动,不过还没实战。 ...

飓风10ms能量够用吗?这样会不会干扰打拳啊

符文:56

我罗技4O2也开不了宏,能不说下啊??????

符文:38

都不知道在说什么,哎

符文:64

孤雨 发表于 2019-1-21 14:36
我罗技4O2也开不了宏,能不说下啊??????

一样402 无法开  有兄弟是402能正常使用的么
头像被屏蔽

符文:2

试了一下,5发宏伤害要高些,大多然时候能吃到两发黑洞+神目

另外,因为控神目,需要关宏,而灵光一闪清零,操作就成了这样:第一发奥过打完,关宏,清零,再开宏,,操作有点繁琐,能否实现像通用宏一样不需要清零的操作?

请教下,脚本中黑洞是原力之前丢还是之后?原力波后跳是在什么时候,我经常出圈跳发现没有伤害,能打出黑洞,不知道是不是挤掉了原力波
签名被屏蔽

符文:8

非常感谢分享。 第一次导入这个宏 很多地方不明白  
1  对元素是什么意思  我尝试过几次 无论是电快进入奥的时候启动G5还是奥快结束的时候启动G5都会出以下问题
2  按G4启动宏以后会发呆 我在火元素启动 会发呆一小会 然后进入电元素开始动手 但是陨石落地还没有进入秘法元素 电元素启动会发呆更久
3  我尝试在编写脚本里修改123这种键位到QWE 没用  还是说我应该把脚本里所有123 都改成QWE

希望能得到解惑  感谢。
头像被屏蔽

符文:2

吾本浪子丶 发表于 2019-1-21 21:07
非常感谢分享。 第一次导入这个宏 很多地方不明白  
1  对元素是什么意思  我尝试过几次 无论是电快进入奥 ...

对元素相当于给脚本一个时钟,让它知道元素时序

大写灯不亮的时候,奥0秒按g5,此时大写灯会变亮,表示时钟生效,再按大写切换键,灯灭,表示时钟取消,法师死亡复活后都是奥0秒,所以用g5点复活键自动对元素。
这宏按下去时不会马上打,而是到固定元素时钟是开始运行,操作时需要提前开宏,具体时间多试几次就知道了

脚本里把技能对应数字改成你的键位就行了
签名被屏蔽

像素超人 发表于 2019-1-21 21:36
对元素相当于给脚本一个时钟,让它知道元素时序

大写灯不亮的时候,奥0秒按g5,此时大写灯会变亮,表 ...

非常感谢你。 我再多试几次看看  

大佬,可以发一个这个赛季的宏么?用了之前的奥陨宏可是总打不满奥能就砸陨石了!

符文:64

零零小7 发表于 2018-12-3 20:45
非常感谢大佬,终于弄出来了!!!!!!!!!!!!!!

我也是开宏没反映  怎么弄出来的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B7%B3%E8%B7%B3%E7%86%8A-518954/12176002[/armory]

符文:30

跟大家多学习,好好学习