//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

大佬发一下单人黑人宏  和技能摆放

符文:21

看着感觉好复杂的样子。。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B0%8F%E9%9B%A8%E7%88%B8%E7%88%B8-3984/hero/8261655[/armory]

符文:3

我用3.28这个宏,没有生效,一直在放引导技能,其他技能没有放

符文:432

i=1——运行模式修改1或2
1.散件传送黑洞/套装电甲黑洞,2.散件穿怪黑洞
这个我理解为,如果装备了穿怪鞋,就设置2,对吧

符文:396

maxzl 发表于 2019-5-9 10:43
i=1——运行模式修改1或2
1.散件传送黑洞/套装电甲黑洞,2.散件穿怪黑洞
这个我理解为,如果装备了穿怪鞋, ...

是的         

符文:432

非常感谢水饺大大,刚刚接触宏,很多不了解,谢谢解惑
不要问,直接游戏

符文:3

感谢分享!
头像被屏蔽

符文:57

从第一页看到35页,主贴也看了几遍,楼主描述的太笼统,很多地方都不明白,回帖问都不知道怎么说,太多了。
问一个吧,对元素,也用过别的宏,只有水饺大腿的宏需要对元素,死了,切出游戏,退出游戏什么的都要重新对元素,这个对元素就是让宏对元素戒各个元素的4秒有时间对应是吗?这个宏不对元素就用不了么?有点繁琐,死了的话或者队伍时间吃紧的时候手忙见乱,按着按那太麻烦。能简化一下么,大腿?对元素默认G5,启动G4,前提需要把大写那个键拖到G4上,G5用不用也拖上?如果拖上G5了,对元素灯亮,接下来,启动G4灯有灭了,而且也不启动了。这波怎么操作啊,现在只能只设置G4,G5默认不拖键,那么G5的对元素,也应该没有用了吧??
请大佬解答,如果有明白的朋友解答一下也OK,感谢

符文:97

大佬能不能给我发一个散件速刷的宏

符文:42

感谢大神分享

符文:801

飞飞,能不能加入和双黑人一样的标记神木后,鼠标自动移回来的功能?谢谢

符文:396

qykjerry 发表于 2019-5-24 17:56
飞飞,能不能加入和双黑人一样的标记神木后,鼠标自动移回来的功能?谢谢

现在过度不需要传送黑洞了吧        

符文:801

絕對水餃 发表于 2019-5-24 17:57
现在过度不需要传送黑洞了吧

散件黑洞打打130左右还是挺舒服的,特别是带萌新,
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B2%AD%E9%A3%8E-5504/hero/17770494[/armory]

符文:64

g403能用这个宏吗..导入进去后是这个样子 捕获.PNG
还是没有弄懂怎么使用

符文:56

下载地址呢?看不到哦。