//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:583

新版反而不好用了,对元素点了灯没亮.像上面兄弟说的capslock拖到g4或5才能启动,但关闭capslock才能停宏.

符文:2

可以麻烦楼主大大把文件重新传一下吗?换了几个浏览器都提示文件损坏。复制代码也无法执行。
楼主的真自动传送和32S黑人都在用,写的很棒,极其好用,非常感谢。

符文:47

请问大神只想奥两发引导 该怎么设置。另外两发都不引导。  这样速刷层是不是能少消耗掉小怪。增加奥两发伤害。

符文:396

黯玥苍昊 发表于 2019-3-28 10:46
可以麻烦楼主大大把文件重新传一下吗?换了几个浏览器都提示文件损坏。复制代码也无法执行。
楼主的真自动 ...

准备更新后再上传,复制代码需要修改按键和设置配置属性

wbcsa 发表于 2019-3-28 12:16
请问大神只想奥两发引导 该怎么设置。另外两发都不引导。  这样速刷层是不是能少消耗掉小怪。增加奥两发伤 ...

可以砸偏一点                 

絕對水餃 发表于 2019-3-28 12:19
准备更新后再上传,复制代码需要修改按键和设置配置属性

已经新建了Capslock并且分配G4,之后可以运行了。
不过G5对元素没有指示灯了有点不习惯,也许我需要自行设置个Num灯出来……emmm
目前设定默认电引导,但感觉ALT要一直按着,是否出双黑洞貌似和开宏时机也有关系。
再多观察一下好了,至少现在能用了。
期待新版本,再次感谢。

黯玥苍昊 发表于 2019-3-28 12:35
已经新建了Capslock并且分配G4,之后可以运行了。
不过G5对元素没有指示灯了有点不习惯,也许我需要自行 ...

新版本可以随时按下               

符文:73

刚买的罗技鼠标G300S,能用吗?对应什么按键?怎么用?纯小白求助。。。

符文:31

大佬,请问,G703鼠标可以用么?鼠标比较少键位

符文:31

絕對水餃 发表于 2019-3-28 18:33
新版本可以随时按下

大佬,我的是G703,键位就DPI键,中键,前进,后退的额外键位

符文:38

大佬我问一下,散件奥陨开宏以后怎么踩圈啊,强制移动还是有特定的按键。黑洞是我手动开,还是宏自动开,

大佬你好  为什么我的宏能量打不满就开始打下一发陨石?而且一轮目测打了五六发陨石  希望帮我解答 我已经弄了半月了法师还没伤害

符文:73

老人家不是很懂意思,希望可以得到回答1,技能一定要按照asdx设置吗?和默认键位不一样?2。“实战应用”那里传送是要手动?不是按Ctrl后自动传送吗?3。j应该设什么好?0的时候到底按不按Alt?

符文:28

水饺大佬的宏老是用不来。。。

符文:23

求问推迟引导间隔什么意思,是多打几发电刑回能吗