//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

絕對水餃 发表于 2019-1-23 13:21
是的,奥之后出现引导黑洞按下就行,要设置好

简直太感谢了  一个宏解决所有问题  完美的体验  楼主好人。
设置好的意思是不是只需要在全局设置里把第二行修改成J=0   然后只要奥之后出现引导黑洞就随便什么元素按一下ALT就解决了?

符文:35

大佬球宏251117120

符文:18

你这个加传送很给力,先挺你一波,不过你这个宏先原力波在黑洞不就让黑洞把原力波层数吃掉了啊?

符文:396

吾本浪子丶 发表于 2019-1-23 13:29
简直太感谢了  一个宏解决所有问题  完美的体验  楼主好人。
设置好的意思是不是只需要在全局设置里把第 ...

是的,但是控制比较麻烦所以默认引导,可通过大量练习做到手动控制

布理撒多凯南666 发表于 2019-1-23 14:05
你这个加传送很给力,先挺你一波,不过你这个宏先原力波在黑洞不就让黑洞把原力波层数吃掉了啊?

只要不是太卡不会                    
头像被屏蔽

符文:30

看不懂,还是感谢分享

符文:111

老是关掉对好的元素,原来是我换了“对元素”的按键问题!
我把   if(event=="MOUSE_BUTTON_PRESSED"and arg==5 and not IsKeyLockOn("capslock"))then--鼠标前进键
改成了
if (event == "G_RELEASED" and arg == 5 and not IsKeyLockOn("capslock")) then --5为罗技键盘F5键
就是换到罗技键盘的F5来对元素,结果我按到了鼠标前进键,还是会关掉大写键,我应该再去哪儿修改?
[armory]https://kr.diablo3.com/ko/profile/Dylan-15675/hero/16295579[/armory]

chicken1573 发表于 2019-1-23 17:21
老是关掉对好的元素,原来是我换了“对元素”的按键问题!
我把   if(event=="MOUSE_BUTTON_PRESSED"and a ...

找到
elseif IsMouseButtonPressed(5)  and IsKeyLockOn("capslock")then--判断是否关闭宏
GuanBi()
删除即可,但是重新对元素需要先关闭大小写再对元素

符文:111

絕對水餃 发表于 2019-1-23 17:31
找到
elseif IsMouseButtonPressed(5)  and IsKeyLockOn("capslock")then--判断是否关闭宏
GuanBi()

非常感谢,一会去试!

符文:96

【冲层福音】黑洞宏(支持散件) 2019.01.23

水饺,我发现一个问题。你的黑洞在原力之波后面释放会不会把原理波的增伤吃掉?

另外,我下午测试了很久。这个带黑洞的自动传送散件宏,相比你之前发布的不带黑洞的真传送宏,我感觉踩神目不是很稳定,我猜是不是因为循环多加了黑洞,会多占用帧数,从而降低了稳定性?

落的秋天 发表于 2019-1-23 18:30
另外,我下午测试了很久。这个带黑洞的自动传送散件宏,相比你之前发布的不带黑洞的真传送宏,我感觉踩神目 ...

你说的不稳定是指什么               

有时跳过去之后陨石会炸偏,但不带黑洞的传送宏我用了几天很稳。

符文:8

我下午和晚上实战 队友都说伤害不正常 特别是第一发奥陨  我仔细看了下  黑洞把原力波的增伤给吃了  我延迟80-100ms的样子 请问 可以我该怎么做才可以让宏先打原力波再打黑洞. 求指点   用了传送以后 陨石会炸偏 我也碰到这个问题 不过偏移位置还算能接受  

吾本浪子丶 发表于 2019-1-23 20:06
我下午和晚上实战 队友都说伤害不正常 特别是第一发奥陨  我仔细看了下  黑洞把原力波的增伤给吃了  我延迟 ...

上个版本伤害稳定?