//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:467

我没想到居然能出双倍悬赏。我以为是双倍血岩。
但是,这也玄学应景了。

S14开始之前,我发了个帖子,刷地精的全方位攻略。
然后8月初我发了悬赏任务全方位攻略:《悬赏任务:从入门到飙车》
没想到暴雪很给我省事啊。这次攻略都省了。我看看能不能根据赛季主题在里面补一点东西。

说下我的看法吧:
①双倍经验、双倍悬赏、双倍血岩,这个是很直观能出的东西,其实也在意料之中。
但是!我缺遗忘之魂啊!我刷一轮悬赏10分钟不到,刷150硫磺却要半小时多(这还是带童子)。虽然刷硫磺的过程也有很多其他好东西。

②有的人提到,暴雪会暗改出货率。让我怎么说呢,绝对会有人去重铸了以后说就是改低了。就像赛季出货率高,非赛大米难度大,新建角色容易出好东西一样……
对于此类情况,你觉得出货率会变低的话,你这赛季别重铸了,双倍结束了再去重铸。

有人说很早以前不也是双倍悬赏吗。这说明你D3玩的不彻底,早期悬赏箱子都是一轮10个,按一定顺序领取箱子,会除了基础箱子外获得额外5箱子,这个叫双倍。现在版本里,直接箱子二合一,相当于直接双倍了。
这赛季应该要出的,就是再翻倍。
数量上说,早期悬赏你需要按一定的奖励顺序领箱子,2个箱子8+8材料。现在是直接1箱子,16材料,且所有其他东西也都二合一。S15就是,1箱子,32材料?

③想刷悬赏的伙计们,一定要学会用社区组队,别去公共。。。
在此继续推荐
《飙车大队》
以及,玩火影钟的一定要加下。或者加我“孤胆飞客#5727”

④暴雪能出双倍悬赏,为啥不考虑改改机制,比如至少完成了1个任务才可以领箱子。这不仅为了防混子……还是不讨论了。

⑤这赛季双倍地精对我而言基本没啥用。。因为彩虹没区别,别的地精就多点材料,我园长也早齐了
但是双倍悬赏就很厉害了。预计刷1W套材料。看来赛季又要起武僧了。

追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

符文:960

原来你早就写好了

符文:3874

武僧很快吗?那就非赛刷个10000材料起步

符文:5519

还真是双倍悬赏,以前3天的活动,现在改成3个月的活动,没想到这么简单粗暴,我本来还觉得双倍悬赏收益有点大,不会这么简单的。。。阿三还真是懒得动了。
这样看来,双倍经验,双倍掉落也是迟早的事了

葛朗台 发表于 2018-9-15 08:22
还真是双倍悬赏,以前3天的活动,现在改成3个月的活动,没想到这么简单粗暴,我本来还觉得双倍悬赏收益有点 ...

3天的活动?悬赏箱子二合一之后又搞过双倍材料?我还不知道。
追逐风的节奏

孤胆飞客 发表于 2018-9-15 08:27

是之前,上次在别的帖子里我回复过你了,那会还没有T13,那三天小鸡巫医正式进入大家的视野,而且我那时还有固定队,3天我刷了2000+的材料。。。

符文:17

emmmm。。急缺硫磺。

孤胆飞客  +1!!这点忘记提了。  发表于 2018-9-15 09:03

孤胆飞客 发表于 2018-9-15 08:27

2015年9月25日-27日,双倍悬赏活动,那时候好像是2.3版本。。。现在网上还能查到

孤胆飞客  表示我还是见识少了,错怪,抱歉。  发表于 2018-9-15 09:20
孤胆飞客  2017年以前,是某章节特殊双倍箱子,按章节顺序领就是10箱子。现在是不分章节,全部双倍。然后这赛季是再次翻倍。  发表于 2018-9-15 09:02
孤胆飞客  你在逗我。早期悬赏全都是双倍的。2015-2016年初。  发表于 2018-9-15 09:01
头像被屏蔽

符文:24

有几个能忍到赛季结束才去重铸?
签名被屏蔽

符文:2552

现在攒一堆箱子,到下赛季在开,会不会也出双份材料,DH打的箱子豆角开出的是力量装,所以箱子出的东西是随动的吧

孤胆飞客  应该是。就和装备一样,掉落的时候物品的档次就决定了,但是具体内容得开出来。  发表于 2018-9-15 09:00
雄关漫漫真如铁,而今迈步从头越

葛朗台 发表于 2018-9-15 08:34
2015年9月25日-27日,双倍悬赏活动,那时候好像是2.3版本。。。现在网上还能查到

难道说早期的双倍箱子的时候,还有再双倍材料的?
追逐风的节奏

孤胆飞客 发表于 2018-9-15 09:10
难道说早期的双倍箱子的时候,还有再双倍材料的?

三年了,谁还记得以前的细节啊,我只记得有这个活动,我们都刷了,具体的你看这个吧https://c.play.163.com/cains/?docid=B49P8O2S00314P0B

葛朗台 发表于 2018-9-15 09:18
三年了,谁还记得以前的细节啊,我只记得有这个活动,我们都刷了,具体的你看这个吧https://c.play.163.c ...

看到了。。当时双倍箱子,的基础上再双倍箱子,一轮相当于20箱子。。好,累看上去。
当时我也没A掉啊。为啥没印象。。
追逐风的节奏
头像被屏蔽

符文:-880

风之哀殇 发表于 2018-9-15 08:58
现在攒一堆箱子,到下赛季在开,会不会也出双份材料,DH打的箱子豆角开出的是力量装,所以箱子出的东西是随 ...

我觉得不会,箱子在你领的时候就决定材料数量了,就跟装备掉落一个机制

符文:2982

感谢分享  组队飙车

孤胆飞客  不叫。  发表于 2018-9-15 09:46