//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

半夜给客户送货回来的时候路过网咖,一时兴起就录了两局。

本意是录两局给队里想玩法师的队友看一下,主要让他看看塔拉夏的手法和通关过程。

网咖自带的录屏软件,一开始没玩明白,所以背景声音请忽略......

说实话,背景声音里小哥喊的一声亚索来了,我听的真是菊花猛的一紧

我的装备,技能,巅峰点加视频里都已经挨个展示了。

这是录的第一局视频,我认为比较有代表性。

下到第二层的时候遇到了奥陨不死鸟法师最喜欢的烂木林和标枪海。

那么问题来了,对于标枪爹、火球爷、女妖配天灵等等喜闻乐见的友善度极高的怪物组合,我们塔拉夏法师应该怎么办呢?

我的答案是:“不要怂,踩脸就是干,只有胜者才配留下来补刀!”

这是第二局,我也差点翻车,因为有点困了,加上网咖的电脑用的不太习惯。

这局也可以说代表了塔拉夏的一个优点吧,不挑图好坏通吃。

--------------------------假装这里有条分割线--------------------------

本来我也是有感于门帘区 @牛毛 大佬的精华才想到录两局的。

牛大的精华用的是远程塔拉夏,我用了近战打法。

当时我看牛大的视频是他1300巅峰撸了90层的演示,正好我也是1300巅峰撸了100层。

其实巅峰高低是无所谓的,巅峰低撸的层数低点也就是了。

相对于奥陨不死鸟,塔拉夏的伤害确实低。

但塔拉夏的优点就是减伤和增伤机制的触发没有不死鸟那么严苛。

就是说,可以随心所欲,不挑食,不挑怪,不挑图。

但是塔拉夏也要讲究一些手法的,不是说真的就让你一手抠脚一手玩,只是不用打的那么惊心动魄。

比如对付标枪爹之流,可以选择跳着走的方法。就是说先跳到一堆怪脸上打,靠着幻术师触发刷新传送,用传送往前走,不用腿走。

当然了,传送跳着走也是要跳怪脸上走的,真要是不理解的话......我建议回去多玩玩超级马里奥踩乌龟练习练习。

装备方面,我认为我的装备够平民了。

凡是一个正经玩的法师、花了我这么多时间用在法师身上的法师,1300左右巅峰的法师,装备都要比我好太多。

至今我没有见过太古绝命和符印长什么样。副手词缀最好的符印还天生缺了14点奥能上限导致我的奥陨是个残废......

可能有人会说重铸啊!

你听过玄不改非氪不改命吧?10000+硫磺进去狗毛都没看见,所以这个赛季用塔拉夏打过105之后我也就放弃了。

至于那个太古肩膀和鞋子,可能是暴雪皇恩浩荡吧,大赦天下的时候赏给了我。

肩膀的8减耗是我自认为打BOSS的时候可能会保不住天鹰才洗的减耗,而且失去的护甲我可以通过绿宝石来找回,巅峰也够用了。

所以别和我学,正经的词缀还是护甲和范围伤最好。

技能方面,我是真的不建议双引导,看似挺爽的还消耗少,但是双引导是占了一个抬手的姿势。

纯手动的情况下会觉得有些蹩脚,尤其是对于新手想要保持4层塔拉夏的时候。

最后,还是那句话,适合自己的才是最好的,不要什么都和别人学,自己总结适合自己的最重要。

塔拉夏只适合让你安逸的日常收割,想要一炮800京和极限冲层还是出门左转奥陨不死鸟慢走不送。

感谢收看,别笑话我就谢天谢地了
已有 1 人评分符文 收起 理由
SCV003 + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:17

实际上羊头妖妇是最好给塔陨刷幻术师的怪,像那种抡锤子的就比较烦,tm又不打你,搞半天的慢动作,等你电戒buff没了,塔拉夏buff断了,幻术师又刷不了,这个时候一锤子抡下来直接打死

符文:20

巅峰800,智力1w差你7000,上午过了99.100输出不够,差时间
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/prostar-1345/hero/14121961[/armory][armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/prostar-1345/hero/13971196[armory][armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/prostar-1345/hero/35408525[armory][armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/prostar-1345/hero/3673233

符文:0

说到底还是巅峰

符文:25

好贴,对于萌新FS是福音,支持大大!
头像被屏蔽

符文:10

楚中隐者 发表于 2018-9-14 14:48
实际上羊头妖妇是最好给塔陨刷幻术师的怪,像那种抡锤子的就比较烦,tm又不打你,搞半天的慢动作,等你电戒 ...

抡锤子的可以听音效提前躲开,这是我总结的经验。

这个帖子就是我发的,原号好像是嘴里被塞抹布了。
头像被屏蔽

converseprostar 发表于 2018-9-14 15:28
巅峰800,智力1w差你7000,上午过了99.100输出不够,差时间

撕两票也就能过了,还是看图吧。
头像被屏蔽

我的意思是我就分享个打法,癫疯低的打的层数低点就行了。

头像被屏蔽

乱翻书 发表于 2018-9-24 11:19
好贴,对于萌新FS是福音,支持大大!

别笑话我就谢天谢地了。

符文:15

额,谢谢大神!学习了
头像被屏蔽

符文:35

本人领了赛季塔拉夏套装,带的陨石系列散件,求教大家几个问题
1.传奇宝石带哪三个?我看带啥的都有
2.蔻大腿的装备除了一个团结,其他带什么?还是说随从不带蔻大腿?
3.本人纯手动,大家说下你们顺手的技能位置按键?还有就是看技能有的也带的不一样??
4.按照天梯的塔拉夏奥陨流装备已经完全凑齐,请问哪些位置有哪些必出或者优先级特别高的属性需要洗出来?我看攻略说这个打法对属性要求不高??
麻烦你了
头像被屏蔽

大头毛毛虫 发表于 2018-9-25 23:29
本人领了赛季塔拉夏套装,带的陨石系列散件,求教大家几个问题
1.传奇宝石带哪三个?我看带啥的都有
2.蔻大 ...

太极必带,受罚必带,困者和贼神选一个,近战用困者配无畏,远程用贼神配渴求。

佣兵的饰品带情缘,武器银妆刀特效不能低于19%,戒指带神目团结,项链带兵要护符,盾带折射成冰。

键位看个人习惯,这个真的不好说。

宝石带啥都有的是有的人也不明白,有的人实力碾压。

属性就是智力体能护甲双暴火伤陨石伤,没什么优不优先的,先解决有无的问题,再解决好坏的问题,分清主次。

头像被屏蔽

符文:35

砖头与魔法 发表于 2018-9-26 00:36
太极必带,受罚必带,困者和贼神选一个,近战用困者配无畏,远程用贼神配渴求。

佣兵的饰品带情缘,武 ...

非常感谢大佬,感谢。求问6个技能都带什么?比较抠脚的那种。有人说黑洞,有人说别的