//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:171

大佬们都很谦虚哈,
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%88%BA%E5%AE%A2%E4%BF%A1%E4%BB%B0-5324/hero/51361868[/armory]

符文:32

ZB居多     

符文:164

翻车真惨 发表于 2018-9-13 18:14
新萌不新萌看各职业游戏时间不就好了,法师游戏时间还没两小时不是新萌么

我看到一个14赛季的豆角,游戏时间玩了一千九百多个小时,谁能告诉我怎么回事?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9A%97%E5%BD%B1%E4%B9%8B%E9%BE%99-5189633/46229156[/armory]

符文:35

所谓的休闲玩家、萌新、非酋应该是我这种玩了五个赛季只有一身多重套,剩下的角色都是一身远古的人。大米只能过六十,你们怎么好意思天天炫自己一身太古几分钟过一百还嫌慢,考虑过我们这些手残党吗?过图键摁不过来都是巴掌拍的,鼠标和键盘都费了好几个了

符文:35

真弓天使 发表于 2018-9-13 15:44
我最佩服那些生涯游戏时间超过一万二还称自己是绿色玩家的

这有什么奇怪的,我就是第七赛季玩的猎魔人,那会只有远古没有太古,玩的人还挺多的。我一身的多重套还是大神带捡的,后来他们都不玩了,我玩了两年才从两百多升到四百多,大米也就六十,小米十几分钟一把,由于技能多的摁不过来,键盘都拍坏几个。听说圣教军的天谴挺厉害所以下赛季决定玩他了,猎魔人玩的太腻味了

符文:105

每天只有白天能玩玩,工作闲暇的时候才能玩,好在工作有时候并不忙,忙的时候都在配客户,回家电脑都不碰的,还要照顾宝宝,以前一个赛季才能1200-1400,这赛季组队比较多,竟然也2100了,结算完了应该有3200,从国服开服就一直玩,那些一个赛季就3000+的说休闲简直是搞笑吧。

符文:15

天天吃饭-饿死你 发表于 2018-9-13 07:19
我最佩服14分钟多过图还说速刷的。其他的一般般,都能找到例子。

其实所谓速刷说法不对,赛季中上游法师巅峰多为3500+,而且法师的输出方式特别挑图,好图能打进10分钟,跑5层兵营一样撕票,不是速刷,是因为点宝石硬上

暗黑是个以巅峰和宝石划分玩家阶层的游戏,同样的,比较的也是同阶层的玩家,比如我,同样单人敲钟,2000巅峰的12分钟过112,我4000也过112还多打了一分钟,我巅峰宝石都比他高好多,自嘲一句手残不过分吧。还是这个理,我刷的这么肝,我肯定和一样肝的人比装备,都肝,但他的就是比我好,我就是掉不了也重塑不出来,当然觉得自己非酋,兄弟,暗黑就是这个样子
头像被屏蔽

符文:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:13

楼主好可爱

符文:1690

天天吃饭-饿死你 发表于 2018-9-13 07:19
我最佩服14分钟多过图还说速刷的。其他的一般般,都能找到例子。

150层14分钟过图也是速刷吗?

符文:502

柠岫欧巴 发表于 2018-9-14 12:06
所谓的休闲玩家、萌新、非酋应该是我这种玩了五个赛季只有一身多重套,剩下的角色都是一身远古的人。大米只 ...

我都是鼠标按坏,你这键盘按坏是什么鬼操作?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%98%E5%A1%94%E4%B8%B6-5339/44516754[/armory]

符文:18

我也是休闲党,刚过单人111。目前4件太古,2100巅峰!!!

符文:22

你不要把眼睛瞪那么大