//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

七月的风 发表于 2018-9-12 23:07
这样撕票的话咱们死灵不背锅!怪法师蛮子太坑
这个队如果是我打死灵的话,我会20秒 ...

大佬,关门经验还是要滴,不要为别的菜鸡惩罚自己嘛

符文:15

这个确实你不该背锅,但你下次可以这样做,进组就申明,喊的这个层数单体我一波秒不掉,无塔必须给我几分钟,接受就干,嫌弃就换,然后法师没推出足够时间这锅你就不用背了

符文:1780

合则来不合则散,若气坏了便得不偿失了
直播间地址:http://cc.163.com/346736550/
网易CC直播间346736550

符文:23

2分钟2波是正常的

符文:30

我和楼主水平差不多,但是没打过120,后来遇到一个法师大腿,带着我们一群菜鸡打120,几乎把把留5分钟以上的时间,手把手指挥我叠受罚开大,让我心中有数虽然以后不太可能再遇到这位大腿,不过还是很感激
头像被屏蔽

符文:65

晚风凛 发表于 2018-9-13 11:40
其实还好就是一直说我没咋骂人,基本素质还是有的,我说的有些戏剧性了只不过锅都是我接让本来 ...

如果是这样没必要因为这点事不痛快,一个队伍的蛮子如果对法师40伤害心里没点B数强打不适合的层数注定最终不欢而散,120法师才推出一分钟给40本身法师就不适合这个层数关40什么事,换115打不就行了?
头像被屏蔽

符文:0

他们说是你的锅?只能说你组的人不咋地,我也在外面打野的,剩下1分钟,大家心里都跟明镜似的,谁的锅谁知道啊
我没遇到过这种情况队友让我背锅的时候
头像被屏蔽

符文:1

破云月 发表于 2018-9-13 09:15
很多新手蛮子、奶都不太清楚BOSS战怎么打,三分钟都够呛。那种去掏粪的蛮子就不用说了,你增伤为死灵省下 ...

毒二秒开冰都脱控100%不是打第三拳的问题,由于我不确定蛮子一直撞boss会导致脱控多久,我只能说,大概率是奶僧打了炫目闪
头像被屏蔽

符文:1

给40只留一分钟打王,任何时候都别想甩锅给死灵,哪怕说图差都还靠谱点

符文:55

aidanji 发表于 2018-9-13 15:21
毒二秒开冰都脱控100%不是打第三拳的问题,由于我不确定蛮子一直撞boss会导致脱控多久,我只能说,大概率 ...

主要很多boss都会脱控的,野队感觉蛮子的节奏很重要,死灵能两拨打死就可以了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B5%81%E9%A3%8E-5992/24615101[/armory]
头像被屏蔽

符文:28

建议去打奶,混134,这样可以认识很多人的基础上组队了,野队根本没法打的。。。。120的我感觉10刀就可以收了。。。

符文:71

七月的风 发表于 2018-9-12 23:07
这样撕票的话咱们死灵不背锅!怪法师蛮子太坑
这个队如果是我打死灵的话,我会20秒 ...

你这一天天的灌水不来打怪 搞毛呀

符文:71

首先你这野队打的有点闹心。其实这支队伍就有问题,两三千的法师正常的话打120很难很难只是剩下个1min给你打王,如果法师伤害没问题,那问题就出在蛮子或者奶僧那边,蛮子没节奏,奶僧奶不住法师老是死等等。退一步说,他们拉你进组的时候看你的巅峰就要有相应的心理准备:120要留2min比较稳。赛季开荒的时候我们队伍法师1600我们就速刷日常120了,几乎不撕票,我死灵也才是1600,无塔两轮2min左右这个样子。说这么多只是想和你说不是你的问题,你的队友很有问题,不要想太多。
头像被屏蔽

符文:33

法师蛮子的锅 跟你没关系
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:33

2000多巅峰的时候 记得赛季一个月左右都速刷125的
签名被屏蔽