//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

120的速刷应该是比较广泛的速刷层了吧,刷这种层数一般组的死灵都要一波秒的吗……今天打了两把2000大几的法师两把都只留了一波大的时间,就是那种见boss已经开始读秒的那种,喜闻乐见两把我尼玛都没打死。队里都是2000-3000的大佬,于是大家懂得,我自闭了。当然那两把图也不是很好兵营下水道之类的,我也没有甩锅给法师的意思。我只有1400多巅峰,宝石也都是120的,115要砍70刀才能秒。各位大佬速刷的时候碰到120要两波的死灵会不会嫌弃求教

符文:78

120速刷现在基本都是一波了吧,不过要嫌弃你也应该是给你留了七八分钟打BOSS的法师,而不是只留了1分钟的。
头像被屏蔽

符文:30

两三千的大佬为啥还要打到最后一分钟?

符文:414

法师的锅哦,一分打个鸡毛啊

符文:197

晚风凛 发表于 2018-9-12 20:55
120的速刷应该是比较广泛的速刷层了吧,刷这种层数一般组的死灵都要一波秒的吗……今天打了两把2000大几的 ...

这样撕票的话咱们死灵不背锅!怪法师蛮子太坑
这个队如果是我打死灵的话,我会20秒钟秒掉BOSS然后升完宝石任务不交一句话不说就直接退队走人

符文:35

我和楼主巅峰差不多,也想问问各位大佬,如果120想一波至少要叠多少受罚,1500巅峰,智力18000左右,3颗120宝石,2.02上档攻速,35冰伤,45技能伤,470爆伤,没有精英伤

符文:240

在我惨遭谩骂之后……

2000多的法师推120用14分钟还喜欢嘴臭…碰到这种打完溜就对了啊。40能在两分半内打死Boss就算合格了。
40巅峰低意味着伤害低这从别人进来就知道了,既然选择了一起玩那就一起想办法过图,想着怎么给40更多的时间打Boss,而不是留的时间少再去抱怨40巅峰为什么低…
我遇到的真正的大腿法师都很宽容的,赛季初在巅峰第一梯队的法师带我刷120,有威能,我40说第一次打这种层数想第二波开威能,他们都是说“你是40你说怎么打就怎么打”;
队里3600+的法师打120是在找不到40找了个1400巅峰的,40在YY里一直说怕坑人,大腿说没事随便打,5分钟内打死Boss就行;
赛季末跟5000+的法师打,大家想的都是怎么过图,我网络不好掉线几次也没说什么,打完继续开图,最后是我怕坑人主动溜了
不过120在赛季末的确算一般层,还是跟巅峰相近的一起玩比较好

符文:153

我和你的情况是一样一样的     巅峰1500    受罚122     5轮元素秒不了   总是差点    所以现在也是见面一波大   CD好了再一波!
和我一起玩的法师巅峰2100   蛮子一般   120每把留给我的时间大概都在3min以上
所以   我大40不背那个锅   你所遇法师太菜!

符文:10

速刷不给3分钟打个鸡毛,碰到老鼠、鱿鱼、王大锤等召唤系...法师蛮子直接回城找黄坑的,马上换队伍。不解释

符文:78

移动经验宝宝 发表于 2018-9-13 08:41
速刷不给3分钟打个鸡毛,碰到老鼠、鱿鱼、王大锤等召唤系...法师蛮子直接回城找黄坑的,马上换队伍。不解释

很多新手蛮子、奶都不太清楚BOSS战怎么打,三分钟都够呛。那种去掏粪的蛮子就不用说了,你增伤为死灵省下的时间也够找个粪池了(死灵碾压层除外)。必然脱控奶才是最蛋疼了,我不要遇到太多毒2开大,刚到冰就脱控的情况了。但是我又没玩过奶,也没法分辨他是否打出第三拳触发冰冻,是否放了炫目。

符文:10

破云月 发表于 2018-9-13 09:15
很多新手蛮子、奶都不太清楚BOSS战怎么打,三分钟都够呛。那种去掏粪的蛮子就不用说了,你增伤为死灵省下 ...

1人抠脚最少掉5层,不是说说的。法师大半伤害靠蛮子拉,奶包。40输出环境和增伤更不能少,高层队伍不能有短板。当然你让5000多的法师和40去打120当我没说
头像被屏蔽

符文:65

留个一分钟还谩骂40?这也太不厚道了吧

符文:15

晚风凛 发表于 2018-9-12 20:55
120的速刷应该是比较广泛的速刷层了吧,刷这种层数一般组的死灵都要一波秒的吗……今天打了两把2000大几的 ...

你因该理直气壮的喷法师和蛮子,怕个叼,自闭个叼

符文:15

破云月 发表于 2018-9-13 09:15
很多新手蛮子、奶都不太清楚BOSS战怎么打,三分钟都够呛。那种去掏粪的蛮子就不用说了,你增伤为死灵省下 ...

奶第三拳说实话对死地影响不算太大,只要提前6秒停手,但很多毒奶不知道啊,一直打

符文:13

wjx99141124 发表于 2018-9-13 11:26
留个一分钟还谩骂40?这也太不厚道了吧

其实还好就是一直说我没咋骂人,基本素质还是有的,我说的有些戏剧性了只不过锅都是我接让本来就不自信的我更不自信了