//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 896 - 回复: 12

符文:35

14赛季快结束了,我都没能想到我还能见到130的大米。
   我从第7赛季进入国服,当时在公共看到一个黑火鸟带我们390卡光,当时我的想法是,我玩暗黑能单人打100,我就感觉满足了,然后最接近的是第9赛季的5+3电疗了,后来感觉自己不行就咸鱼了。
   一直到上个赛季转来HC,进了硬汉战队,中间认识了很多人,后来进了硬汉YY,老虎、浮伤、大醉侠、小龙虾、尚狗、撇子,一直到上个赛季末我才开始品尝到了组队的乐趣。我们上个赛季都是才组队的萌新,每天都速刷110感觉自己就好厉害。
   然后就到了14赛季,本来浮伤、我、老虎、尚狗我们打算说冲个榜,结果开荒当天我们是一个炸骨开荒40分钟70 一个半小时的时候,尚狗做赛季旅程20层大米翻车,2个小时老虎赛季旅程做完翻车,就只有我和浮伤没翻,冲榜梦想破碎。
   我们就开始慢慢积攒装备,一个月的时候,我本来打算冲一个豆角过一个110,开开心心打了全身120的卡,第二把就1016,当时心情爆炸,我就直接把全身卡的奶僧和死灵都送了。
   本来打算A掉就算了,过了两个星期,老虎说这个赛季他想过135,人不够了喊我上来吧,我就回了档,只找回来了奶妈,打了一个星期,我们在速刷的时候,结果天要收我那个奶妈, 打雷电脑重启,奶妈再一次进殿,我当时都绝望了。
   本来都想这个赛季咸鱼算了,小龙虾和老虎说,大醉侠的奶时间不够多,不能和他们撕票,让我继续起一个奶,后来一个星期我就是偷偷摸摸攒了一身奶装,又打了5个卡,我当时就和他们说,这个奶就是和你们冲层的奶,不然不出山。
   然后我每天都在YY和他们吹吹牛,一直到前几天,老虎他们过了135,大醉侠也不和他们撕票了,撇子说,我们这个赛季撕一个139吧,我们这一堆刚开始组队的萌新,就开始了漫漫撕票路,小龙虾上个赛季打死灵的,这个赛季才接触辅助蛮,每天看视频看攻略,老虎也是每天肝巅峰,刷悬赏重铸绝命,我也是一个才打了两个赛季的奶僧,我们都是没有冲过层的,只有撇子是组过队的,赛季还有3天就结束了,我也不知道我们能不能过去139了,尤其是昨天晚上老虎还把自己的贼神冲武僧给翻了,真的是难,但是我们会坚持的。
   是撇子带着老虎他们打135,都是萌新,你们的队伍都是打了好几个赛季的,在我心里撇子就是国服第一死灵。

沙发自己做

符文:90

小宝,能否加上标点啊
头像被屏蔽

符文:104

我去,小龙虾叫我来顶贴,自己跑哪儿去了

火爆小龙虾  我都没仔细看,这不分段看得头晕  发表于 2018-9-12 17:36
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:104

你这标点符号和段落都不分,看得我着实眼晕啊。

所幸还是看完了,比较流水但完整的记录了你的14赛季,还是给个赞
签名被屏蔽

符文:90

刚过完教师节,小宝你是在向语文老师交作业么?
头像被屏蔽

符文:222

没有标点啊啊啊吧啊啊啊
签名被屏蔽

符文:153

没有标点啦啦啦啦啦啦

符文:249

我竟然看完了才发现没标点符号
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%88%E4%BD%95%E9%A3%98%E8%90%BD-5187/49037233[/armory]

符文:19129

感谢分享
根据总版规:
4.3.21 禁止帖子、图片设置无意义或无必要的阅读障碍,或影响浏览体验的样式;
为主题帖添加标点符号及分段。

符文:19

好像都是战队名人,萌新瑟瑟发抖。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/卖身大汉-3841/hero/48764889[/armory]

符文:1186

这是宝宝躺好了的小号??

hot6612 发表于 2018-9-13 15:00
这是宝宝躺好了的小号??

大号  不怎么在论坛发帖