//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:101

这个是不是也得看运气,好图好怪才行。

符文:249

追鸿一号 发表于 2018-9-12 21:07
这个是不是也得看运气,好图好怪才行。

主要看怪,标枪海,舔爷海,火爹海这种东西再好的图都要撕,41冰枪应该对图的要求不高,因为小怪的利用率太低。纯个人看法,赌图赌怪赌尾王这种极限冲层我是不打的,如有不对请各位大佬指正
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%88%E4%BD%95%E9%A3%98%E8%90%BD-5187/49037233[/armory]

符文:101

奈何飘落 发表于 2018-9-12 21:17
主要看怪,标枪海,舔爷海,火爹海这种东西再好的图都要撕,41冰枪应该对图的要求不高,因为小怪的利用率 ...

我跟你一样,也不玩极限冲层。

符文:55

奈何飘落 发表于 2018-9-12 21:17
主要看怪,标枪海,舔爷海,火爹海这种东西再好的图都要撕,41冰枪应该对图的要求不高,因为小怪的利用率 ...

疫枪不比血枪,是有能力收大群杂兵的,我一般一波大招过后会向前探路,CD差不多好了还找不到下一波精英的话,就开大收一波小怪,绝不憋着大招不放

荣耀的巨蛇座 发表于 2018-9-12 21:37
疫枪不比血枪,是有能力收大群杂兵的,我一般一波大招过后会向前探路,CD差不多好了还找不到下一波精英的 ...

根据冰枪冲层的理论,以36秒大为例,15分钟25个大,每一波大必须收4点进度以上才不亏,因为我操作也不好,可能大招好了位置也不行,所以算上走位聚怪,我一波大最少要收5点进度,那么判断杂兵到底有多少进度是个很费神的问题,所以,还是以收精英为最终目的吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%88%E4%BD%95%E9%A3%98%E8%90%BD-5187/49037233[/armory]

符文:106

上上赛季700,上赛季450

符文:55

奈何飘落 发表于 2018-9-12 22:04
根据冰枪冲层的理论,以36秒大为例,15分钟25个大,每一波大必须收4点进度以上才不亏,因为我操作也不好 ...

我则觉得,憋着不用就少了一波进度入账,用出去收到多少都不算亏

荣耀的巨蛇座 发表于 2018-9-15 09:47
我则觉得,憋着不用就少了一波进度入账,用出去收到多少都不算亏

这个思路好像也不错,回头试试
头像被屏蔽

符文:377

难度把,一身普通,加一个远古武器就行了100问题不大
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:35

....我巅峰900..单人100 13分钟

符文:35

此笙缘尽 发表于 2018-9-16 11:39
....我巅峰900..单人100 13分钟

除了副手太古能用其他一个太古没有 武器特效已经低到想分...可以看我人物 好几天没玩了就不截图丢人了

符文:56

荣耀的巨蛇座 发表于 2018-9-12 08:06
主要是装备麻烦,攻速双爆CDR全都要,非酋刷装备刷着刷着巅峰就上千了,其次是死抄std天梯,不 ...

大佬谢谢

符文:104

700左右是最稳的

符文:40

荣耀的巨蛇座 发表于 2018-9-12 06:32
一万出头的智力,身上全打红宝石,华戒+李头55CDR,1.74攻速,抱着试试看的心态,十二分钟打完了←_←

我没有一万出头的智力,巅峰只有5百多,只能打到65层,已经是死过1万次才有的成绩,特别想知道在达到顶峰的过程中的各阶段指标都是多少

符文:40

向大佬学习