//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

什么时候才能120???我希望一定要让不朽冲到120.

没办法,谁叫你是不朽之王呢?120和119的概念相当于60和59的概念,不朽能不能过120,真的靠你了,大神

不要再打119了,直接120,我实在是太想看你过120的是视频了,我期待着尽快到来

蛮神圣天使  我尽力。。  发表于 2018-9-13 06:17

蛮神圣天使 发表于 2018-9-13 06:15
去掉怒回肯定站不住,这样的话必须武器带一条击回

大神,我正想和你讨论这个问题,想不到在这个帖子里面看到你的回答了,我就不单独发帖了,在这个帖子里面和你讨论。武器其中一把出一个击回,丢失10%的ED,换取被动多一个攻击被动,比如说残酷。和正常的带一个回血的被动。到底哪个收益更高?而且残酷被动和其他三个被动还不一样,可以说是全程都有收益的,狂战盛怒 狂暴 和征战者这三个不朽先祖的必带三被动还不是全程都有收益的,残酷是全程都有收益的,为了多一个残酷的被动牺牲一把武器的一个10ED属性,你认为可行否?请大神指点迷津。因为我现在就是带的4攻击被动,武器其中一把出的击回,我觉得效果还很理想。但是还是希望得到第一高手的指点。谢谢

蛮神圣天使 发表于 2018-9-17 11:41
如果你的这条击回能够完全取代怒回那一定是划算的,2句话:站得住就换,站不住就不换

多谢大神解答。完全站得住。那以后就4攻击被动走起了。。。残酷确实用起爽。。。我以前就是怕用残酷的收益不如10ED。