//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6000

雨夜梧桐 发表于 2018-9-14 08:39
嘿~~~!!!  这还上了瘾了咋滴??         

你以为你的情哥哥就真的开不动你这破车了??   ...

换头像是日常操作你勿多虑,你要开车还不容易,为了保持咱们崇高的哲学友谊同志之情与你共享单车有何妨,不过以后随了洒家你那小身板得由老汉来推车咯,我会推你去哪浪漫的土耳其,轻轻贴着你的耳朵莎朗嘿哟,带你去东北玩泥巴,然后去大连过家家……
都说异性为繁衍哲学谈真爱,你看我对大蛮神只有崇敬之意,而阿木木你却让洒家心存怜惜,木木快到洒家怀里来,给你一个吻,痴汉的味道

蛮神圣天使  阿童木被虐了  发表于 2018-9-17 11:42
雨夜梧桐  我说,你这车怎么这么不好开呀 ? 你这是属于火星车还是月球车呀这 ? 档把子不配套嘛! 算了,算了,还是把你给放生了拉倒吧..... 照这么玩下去, 我就怕泰国当局要给我下最后通牒,非要让我把你交出去,那...  发表于 2018-9-14 17:19
雨夜梧桐  俺滴个...天...娘....来.....  发表于 2018-9-14 17:10
对于丑人,细看是一种残忍

符文:31

蛮神圣天使 发表于 2018-9-13 06:15
去掉怒回肯定站不住,这样的话必须武器带一条击回

大神,我正想和你讨论这个问题,想不到在这个帖子里面看到你的回答了,我就不单独发帖了,在这个帖子里面和你讨论。武器其中一把出一个击回,丢失10%的ED,换取被动多一个攻击被动,比如说残酷。和正常的带一个回血的被动。到底哪个收益更高?而且残酷被动和其他三个被动还不一样,可以说是全程都有收益的,狂战盛怒 狂暴 和征战者这三个不朽先祖的必带三被动还不是全程都有收益的,残酷是全程都有收益的,为了多一个残酷的被动牺牲一把武器的一个10ED属性,你认为可行否?请大神指点迷津。因为我现在就是带的4攻击被动,武器其中一把出的击回,我觉得效果还很理想。但是还是希望得到第一高手的指点。谢谢
头像被屏蔽

符文:926

讨论下如何在游戏

kingsley3003 发表于 2018-9-17 11:33
大神,我正想和你讨论这个问题,想不到在这个帖子里面看到你的回答了,我就不单独发帖了,在这个帖子里面 ...

如果你的这条击回能够完全取代怒回那一定是划算的,2句话:站得住就换,站不住就不换
签名被屏蔽

符文:31

蛮神圣天使 发表于 2018-9-17 11:41
如果你的这条击回能够完全取代怒回那一定是划算的,2句话:站得住就换,站不住就不换

多谢大神解答。完全站得住。那以后就4攻击被动走起了。。。残酷确实用起爽。。。我以前就是怕用残酷的收益不如10ED。
头像被屏蔽

kingsley3003 发表于 2018-9-17 12:10
多谢大神解答。完全站得住。那以后就4攻击被动走起了。。。残酷确实用起爽。。。我以前就是怕用残酷的收 ...

·加油啊,不朽锤需要你们多多努力发扬
签名被屏蔽

符文:0

这个打击感爽

符文:312

大蛮神,你现在不朽普攻一下多少伤害?全能又多少伤害
头像被屏蔽

恶魔圣痕 发表于 2018-9-17 16:58
大蛮神,你现在不朽普攻一下多少伤害?全能又多少伤害

普攻5000E,全能1.5兆
签名被屏蔽