//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:397

雨夜梧桐 发表于 2018-9-12 20:53
Raytracing  光线跟踪 , 原来用的是光线跟踪贴图,现在这是“实时光线跟踪”,   原来一张复杂的静态图 ...

噢,我一般就笔记本玩游戏,之前用的微星GS63 1060的卡,后来因工作环境换了戴尔XPS15的1050Ti,发现办公设计本玩游戏隔热效果太差了,好在D3对显卡要求比较低。单机大作4K画质的还是得你们这种桌面旗舰独显才能玩舒服,只要驱动和游戏优化好,多路都更好
头像被屏蔽

符文:6000

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:435

摩洛兰 发表于 2018-9-12 21:15
噢,我一般就笔记本玩游戏,之前用的微星GS63 1060的卡,后来因工作环境换了戴尔XPS15的1050Ti,发现办公 ...

显卡要求低??  低个蛋蛋啊.... 我八年前买的旗舰“HD5870”就给我烧坏了!         三千二大洋那.....  

后来我又花六百五大洋整了个750TI,  还是不咋滴呀.....  

现在就等着天屎把1080  十块钱儿处理给我啦,哈哈哈哈哈

算了算了,不跟你说了,  前面有个“巨强壮”的“朵儿”姐姐要给我当车开,  我就怕开不动她, 半道儿抛锚了就丢死人啦.......抓紧开溜啊这!!  
头像被屏蔽

符文:926

雨夜梧桐 发表于 2018-9-12 21:24
显卡要求低??  低个蛋蛋啊.... 我八年前买的旗舰“HD5870”就给我烧坏了!         三千二大 ...

显卡要求是不高,只是因为你用的显卡太垃圾

雨夜梧桐  不.....不是..... 应该说10块钱儿把你的1080显卡给收了..... , 你呀, 三块我都不要,最多给两块五!!  发表于 2018-9-13 10:52
雨夜梧桐  所以才准备10块钱儿把你给收了嘛.......对不对?  发表于 2018-9-13 10:50
签名被屏蔽
头像被屏蔽

我现在的显卡一定要是水冷的,不能有一点噪音,我的电源都是静音的版本,整机零噪音
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-9-12 09:55
能者多劳, 还在玩不朽锤的。 就大蛮神的巅峰最高了,论技术也是你最熟练。 装备别人6000+巅峰在不朽锤方 ...

去掉怒回肯定站不住,这样的话必须武器带一条击回
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:69

在我的观念里面,血溅范围大,范围伤范围小,血溅等效的范围伤数值很高,一个范围伤词缀只有20%,而且锤子本身范围就比较小,又缺少聚怪技能,范围伤收益不如堆攻速吧,至少武器7速点上吧。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/TatenoIto-5636/hero/25112368[/armory]
头像被屏蔽

沙里银河 发表于 2018-9-13 08:55
在我的观念里面,血溅范围大,范围伤范围小,血溅等效的范围伤数值很高,一个范围伤词缀只有20%,而且锤子 ...

攻速被极大滴稀释
签名被屏蔽

符文:69

武器不是独立攻速吗?独立7速应该比ed好吧。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/TatenoIto-5636/hero/25112368[/armory]
头像被屏蔽

符文:87

蛮神圣天使 发表于 2018-9-13 06:15
去掉怒回肯定站不住,这样的话必须武器带一条击回

想办法搞个击回护腕,不损失DPS。 以650属性换蛮子最后一个DPS被动我觉得挺值,进度期有11%的收益。最后一个被动争战者 其实我觉得不需要击回也能站住。HC的110我打过,没出过春。 差一点点就过, 一个元素项链的事。后面不朽双刀锤在网吧卡死就没继续打了。 我既然能牢牢站住110, 我觉得大蛮神4 DPS被动 站住120问题不大。 不过我是萃取的天鹰,不知道萃取火手是个什么感觉
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-9-13 11:21
想办法搞个击回护腕,不损失DPS。 以650属性换蛮子最后一个DPS被动我觉得挺值,进度期有11%的收益。最后 ...

萃取那英是一半减伤,硬度肯定不一样
签名被屏蔽

以后啊木木调戏你,洒家就调戏她

雨夜梧桐  成了精了这家伙......  发表于 2018-9-14 08:41
对于丑人,细看是一种残忍

符文:435

盖尔加个朵 发表于 2018-9-14 03:03
以后啊木木调戏你,洒家就调戏她

嘿~~~!!!  这还上了瘾了咋滴??         

你以为你的情哥哥就真的开不动你这破车了??     

实话告诉你, 你多大马力也照样给你一脚踩到底呀!!!!    要是不把你开沟里去呀, 就算大爷就对不起这外号!   

诶~~~~~~~.....  实在不行, 就给你往电线杆上撞你信不信??

抓紧把“亮车灯”的头像换回来, 尚可避免被我开沟里去,或者撞电线杆上的命运, 明白否??       小样儿,  大爷玩了四五个版本的冲锋蛮子啦, 怼墙都木有问题, 开着你撞电线杆还不是小菜一碟??        

雨夜梧桐 发表于 2018-9-14 08:39
嘿~~~!!!  这还上了瘾了咋滴??         

你以为你的情哥哥就真的开不动你这破车了??   ...

阿木木,洒家男枪,我怼安妮,你怼熊
对于丑人,细看是一种残忍