//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:101

乐敦爱生活 发表于 2018-9-8 22:17
我是混子,有队伍就打,没有就混的状态。
我眼里135以上就算高层了。
135以下,就算不用盾奶帮助法师调整位 ...

15赛季还玩吗?

符文:41

14赛季我就是玩的手动奶僧,不用宏、无导航。如果楼主想了解的是打4人队伍,哪个职业在不靠黑科技的前提下,能打130以上队伍的话,只有奶僧唯一一个选择。拉蛮需要导航、需要全面掌握小怪进度、何时踩塔点;法师也需要靠黑科技来回切换巅峰保持半血赶路;40亦是。130以下,需要尽量包精英,130以上就不强求包精英了,因为基本没电塔的情况下都是以小怪为主的。只有冲层队伍,黑洞法需要卖春哥点燃,而奶僧需要法师空血的瞬间抬血、贴身以外,其他都没区别
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小小小-3129/hero/55401972 [/armory]

符文:166

玩啊,没别的玩了~~~~~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B9%90%E5%A2%A9-5992/46420490[/armory]

娜塔夏历险记 发表于 2018-9-9 03:06
14赛季我就是玩的手动奶僧,不用宏、无导航。如果楼主想了解的是打4人队伍,哪个职业在不靠黑科技的前提下 ...

高手膜拜。这个游戏想要玩好玩精,确实很不容易,越研究越觉得自己掌握的不够,真是学无止境,你的论断让我重新燃起了玩奶僧的希望,谢谢。

符文:41

追鸿一号 发表于 2018-9-9 06:31
高手膜拜。这个游戏想要玩好玩精,确实很不容易,越研究越觉得自己掌握的不够,真是学无止境,你的论断让 ...

谢谢你的评价,有点不敢当。我也不敢妄称玩得很精通,都是在不断犯错中吸取的教训。抗拒黑科技的不是你一个人,真正喜爱暴雪游戏的,不想通过不正当途径找寻乐趣所在。不过手动奶僧确实很累,开始玩会有断手的感觉,后面习惯就好了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小小小-3129/hero/55401972 [/armory]

娜塔夏历险记 发表于 2018-9-9 15:24
谢谢你的评价,有点不敢当。我也不敢妄称玩得很精通,都是在不断犯错中吸取的教训。抗拒黑科技的不是你一 ...

临渊羡鱼,不如退而结网。理论总是需要跟实践相结合的,这段时间看了不少奶僧的理论知识,众说纷纭,不尽相同,15赛季亲身体验后,相信会有自己的感悟。希望以后大家继续多多指导。

符文:0

全职业,全手动,无Daohang无宏,路过给点小建议。

现在巅峰2500级。
奶是1000级开始玩的,成型只需要几个小时,小学毕业也就2-3天的事情。
蛮子成型只需要2-3个小时。蛮子难在手法和节奏的掌控。
我主玩法师的,所以智力职业共通,后玩死灵,死灵成型也不过2-3天,追求极限攻速是有点难。
至于法师,是比较麻烦,因为范围伤不好弄。

手动过来的,最难操作的是法师的奥陨双发。
奶的手动不会断手的,用身轻如燕真言你甚至可以抽烟边玩儿。  能奶134,还不太需要雪中送炭(雪中送炭我不敢玩,怕按不过来)。

所以你有时间懂得方法的话,凑装备不要太容易。
手动也完全没有问题。
我现在因为打得多高层的原因,对很多东西都了解得深那么一些,经常混队也能够主导一下节奏了。
但是还是很明白,再高了必须要用盾奶雪中送炭的,到时候你要看自己的习惯去设置按键让自己舒服一些了。

SevonLeen 发表于 2018-9-9 22:21
全职业,全手动,无Daohang无宏,路过给点小建议。

谢谢,你的建议很中肯,使我更加坚定了信心。顺便请教下奥陨法师在奥元素期间的第二发应该怎么打,第一发我是按“原力波+电刑(至5层buff)+手动陨石+电刑一下+引导至陨石落地”的顺序,在电元素第三秒时打手动陨石,保证奥元素第一秒陨石落地,但第二发总觉得时间不够,一是满奥能难度很大,二是感觉原力波和5层buff不可兼顾,请问第二发怎么操作?

符文:0

追鸿一号 发表于 2018-9-10 06:03
谢谢,你的建议很中肯,使我更加坚定了信心。顺便请教下奥陨法师在奥元素期间的第二发应该怎么打,第一发 ...

首先,你必须要有 50攻速12回能 的腰带。
副手的暴击回复4奥能是 必备词缀。

有了这两个你不需要有攻速词缀的衣服就足够回蓝。 而且电刑打在怪堆里,很快就叠好了5层迸发。第二发在奥陨7点钟按下来就可以了。

还有,打第一发的时候,个人建议,不要从电圈3/4砸陨石,应该是从电圈8点钟的时候砸陨石。 这样陨石下来是刚好奥圈12点-1点钟。

第一发陨石还有一个小技巧,比较考验操作。
你第一发陨石的引导增伤过程中,多按久一点,看看砸下来之前能不能触发一次原力波,如果触发了就是同样怪数量的原力波还可以砸第二发输出很高。

但是这个很考验操作,因为有时候会不触发,那你还要反应快一点马上按一次原力波,这次的怪就比较少。 无论如何第二发原力波多少层,我的建议是第二发都打到精英身上,因为第二发已经消灭很多小怪了,范围伤是出不来的。

所以,这就是我主张的,手动奥陨会偶尔比宏自动奥陨要输出高。

SevonLeen 发表于 2018-9-10 20:12
首先,你必须要有 50攻速12回能 的腰带。
副手的暴击回复4奥能是 必备词缀。

谢谢         

符文:6

谢谢分享~~~~~