//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:45

现在的人都怎么了 ,人家大佬费心弄个速刷BD分享给大家  一个个的来这里抬杠  又没人求着你去玩  真是的

符文:34

新手第一个职业40,别的套感觉太麻烦还是这个简单,砍就完了
头像被屏蔽

符文:55

帅紫龙 发表于 2018-12-8 07:33
装备就是按照你的额配置的 90层都站不住 不知道是哪出的问题 麻烦你看看技能萃取都是按照你的额来

你这副手错了
头像被屏蔽

符文:24

fantsky 发表于 2018-9-8 06:16
我真的受不了现在回帖的风气了……对七八千的惊叹巅峰我就忍了,看见三四千的还在那惊叹“”巅峰太高、看见 ...

巅峰高了更要谨言慎行,大多数帖子都是误导性。
如本贴,一眼就有问题 韧性。
如,高巅峰的旋风蛮没有带团结的,我600过79,700过85,不带团结过个毛。
还有高巅峰一般都有几件好装备,我为什么卡在86了,伤害不够,没远古。团结更不可能撤下来。
此贴纯属娱乐贴,死灵近战顶多带一个宝宝卖萌,而此贴说白了就是卖系列,高巅峰乱搭一把召唤流 且是失败系列。

符文:1175

狂野七七 发表于 2019-1-10 15:28
巅峰高了更要谨言慎行,大多数帖子都是误导性。
如本贴,一眼就有问题 韧性。
如,高巅峰的旋风蛮没有带 ...

...先去搞清楚圣套毒镰为什么带精魂法师和毒骷髅再来回贴!连技能的作用都没搞就清楚说人家乱搭卖萌,倒底谁不谨言慎行?
头像被屏蔽

符文:55

fantsky 发表于 2019-1-10 16:21
...先去搞清楚圣套毒镰为什么带精魂法师和毒骷髅再来回贴!连技能的作用都没搞就清楚说人家乱搭卖萌,倒 ...

我一直玩毒镰刀,楼主,这套坚韧确实有点扛不住,我2000巅峰,100经常死,还有如果有高cdr最好,元素到毒的时候打一发骨甲,这样可以触发克戒,伤害是有的。
这套我很早就研究来玩了,坚韧建议转煞加太阳石。

符文:30

欧树大大 发表于 2019-1-10 19:40
我一直玩毒镰刀,楼主,这套坚韧确实有点扛不住,我2000巅峰,100经常死,还有如果有高cdr最好,元素到毒 ...

兄弟,你确定你玩懂毒镰刀了吗,记得这赛季开荒才九百多集我就过100了,身上宝石才八十左右,打了50级的卡,装备也才勉强凑了一身远古,项链还只是毒免,攻速什么的也没达标,你的2000级过100是怎么玩的,这一套可以说是现版本死灵里最硬的咯,毒镰刀的短板杀王让它只能带受罚不带转煞,太阳石有内置cd这你都不知道吗,团结是好的

欧树大大 发表于 2019-1-10 19:40
我一直玩毒镰刀,楼主,这套坚韧确实有点扛不住,我2000巅峰,100经常死,还有如果有高cdr最好,元素到毒 ...

另外九百多级的时候打100也就进度阶段死三次

符文:33

顶一个再学习

符文:40

七百多巔峰能打到多少層?

符文:23

想1000巅峰刷110的要装备词条对,还要是版本之子的Bd。现在穿圣套的,基本都是反伤杀王的了,现在还坚持穿圣套单刷的,已经和版本无关,纯属个人爱好和信仰了,我不是看不起楼上几位喷子,我的意思是,你们都是废物。

符文:45

裤子和腰带出不出技能伤?武器和护腕出不出击回?

符文:56

赛季1200巅峰,刷110层也只用10分钟,你这也没啥吧

符文:136

帅紫龙 发表于 2018-12-8 07:33
装备就是按照你的额配置的 90层都站不住 不知道是哪出的问题 麻烦你看看技能萃取都是按照你的额来

副手不对,输出打不打最大,攻速得大于1.81,进图需要把毒伤4倍打出来。

天光雲影 发表于 2019-2-13 08:15
赛季1200巅峰,刷110层也只用10分钟,你这也没啥吧

你拿这个版本和上版本比?这个帖子过时了,不符合当前版本!而且1200十分钟110恐怕不是圣套毒镰吧?认真看贴,为啥写这个,是为了贴脸砍怪,是为了上版本其他职业都做不到的舒服速刷!