//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:30

虐杀元勋 发表于 2019-1-2 22:28
这是毒镰刀,毒骷髅不占抬手,还多个毒系技能增伤,毒骷髅连点会爆炸耗能,还能用被动孤魂死灵!相信毒骷 ...

你就不能自己试下再来反驳吗?清兵确实毒骷髅快,打Boss跟冰骷髅没法比。冰矛那个说错了说的的是魂法,换诅咒聚怪更省时间。
头像被屏蔽

暗黑三古惑仔,我就喜欢一刀一刀砍人的快感!圣套毒镰刀110速刷(内附图文)

发多了。。。。

符文:25

大大大师兄Y 发表于 2019-1-2 22:47
你就不能自己试下再来反驳吗?清兵确实毒骷髅快,打Boss跟冰骷髅没法比。冰矛那个说错了说的的是魂法,换 ...

要换你也不能换这个核心技能啊,你看他副手黄字,你没魂法耗能就废了!魂法必须带!冰骷髅也不是不行,虽然少了一层毒buff少了很多伤害,杀王快点的话也好~

大大大师兄Y 发表于 2019-1-3 08:48
发多了。。。。

纳伊尔的黑镰(4个毒系技能的400%增伤),蔑视副手(恐镰每恢复一点精魂,额外造成80%的伤害)兄弟你看下楼主这段叙述啊~毒镰刀根本所在呀~我也是看了楼主的帖子常用这一套闲来速刷110的
头像被屏蔽

虐杀元勋 发表于 2019-1-3 12:07
要换你也不能换这个核心技能啊,你看他副手黄字,你没魂法耗能就废了!魂法必须带!冰骷髅也不是不行,虽 ...

大哥就知道你这么说。。。骷髅没冷却没抬手你就不能勤快点吗。。。
头像被屏蔽

虐杀元勋 发表于 2019-1-3 12:11
纳伊尔的黑镰(4个毒系技能的400%增伤),蔑视副手(恐镰每恢复一点精魂,额外造成80%的伤害)兄弟你看下 ...

冰冻触发3倍不比你多的一倍强吗。。。
头像被屏蔽

好吧、好吧我错了不应该乱改,撤了

大大大师兄Y 发表于 2019-1-3 12:13
大哥就知道你这么说。。。骷髅没冷却没抬手你就不能勤快点吗。。。

看我说的,我说不能换核心技能魂法,耗能必备~~冰骷髅带着也可以啊,少一条毒buff,伤害少了,少个孤魂死灵的坚韧,脆了不值得吧?我之前用过冰骷髅,但是打到119层发现进度阶段差那点坚韧和输出真推不出来……你可以把楼主的血步换换~个人见解
头像被屏蔽

虐杀元勋 发表于 2019-1-3 12:18
看我说的,我说不能换核心技能魂法,耗能必备~~冰骷髅带着也可以啊,少一条毒buff,伤害少了,少个孤魂 ...

你真的是110速刷???怎么感觉你连死灵都不怎么了解??第一95层以上没宝石骷髅根本活不了,第二冰骷髅不单单能触发3倍主要还是控Boss,第三你只要没事补几发骷髅就能满足你的副手需求,而且高层都是以刷精英为主。速刷110我做不到,我圣套只能稳刷100。

大大大师兄Y 发表于 2019-1-3 13:23
你真的是110速刷???怎么感觉你连死灵都不怎么了解??第一95层以上没宝石骷髅根本活不了,第二冰骷髅 ...

天啦……你真的不懂毒镰刀啊……我骗你干嘛,我要的就是骷髅全死啊,要的就是毒骷髅全爆炸后没有随从,符合被动孤魂死灵的被动啊,你打到110试试啊,怪多了一两刀能量就满了,我需要空蓝最大触发副手啊(((//Д//)))我用这套118都过了

你真的是110速刷???怎么感觉你连死灵都不怎么了解??第一95层以上没宝石骷髅根本活不了,第二冰骷髅 ...

这一套怪越多伤害越高,就是因为魂法一次性全耗完精魄,然后怪多一刀下去回的精魄越多伤害就越高,你按骷髅多少下才用完……耗的还没回的多~难怪你只能刷100,也难怪你有哪几种改动方案

冰骷髅你可以带,但是魂法的一次性耗能必须必须带~这是这一套的灵魂所在

虽然说冰骷髅收益不高,控场触发克戒的方式很多,这不是好选择

高层的控制递减,冰骷髅完全无法满足我,就算骷髅站不住也不能立马死,毒骷髅还能多一条毒buff还能稳定触发被动孤魂死灵,何乐而不为

符文:50

死国以斯巴拉西