//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 297157 - 回复: 441

符文:77

大家好,我是渣渣毁,给大家推荐一个适合新手入门的无宏安逸打法,圣套毒镰!

一眼望去,闲来有空愿意去手动单人大米速刷的都是尸矛速刷,魂法也比比皆是…都是刀尖上的武者啊!碰瓷这种只能冲层的打法就更不用提了。思来想去,毒镰刀这种硬硬的近战简单打法更适合我。不用等大招,不用宏。从南天门砍到九重天,眼睛都不眨一下!极其安逸,适合新手入门死灵。唯一劣势是即便伐木层也得五六分钟,毕竟圣套攻击范围小。这赛季1000级90伐木,2.6.5增强能再提升6层,还是很可观的。本人只是闲鱼,不是数据帝什么的,都是按照感觉去玩,大佬们请轻虐…

很多人问1000巅峰能玩不,我又实在没有低巅峰的号,索性就不点巅峰,智力一万不到,宝石130,装备随便凑了几个普通装备,不考虑攻速上档和范围伤,宝石放弃受罚带转煞护腕古帕(考虑一些新人手法不熟,更无脑输出)。相信这样能满足大家赛季前期速刷的需求吧。

下面的图里面是今天随意刷出来的,85层五分钟出头,90层6分钟左右,100层好图好boss9分钟不到,差点11分钟左右,招小怪的尾王在没有受罚的情况下很快,全程一次没死。

核心技能:
恐镰——恶咒镰刀(圣套6件套,塔格奥的蚀牙,纳伊尔的黑镰毒系技能增伤,蔑视副手,深渊挖掘裤,全是增伤)
骨甲——白骨脱臼(毒系技能和触发3倍克戒增伤)
骷髅法师——精魂灌注(释放精魂,泄愤必备,无可替代)
号令骷髅——杀戮命令(毒系技能,消耗精魂,不占抬手)

其他技能(4选2):
死亡新星——疫病新星(毒系技能,随时都能使用,多一层黑镰buff)
血步——护甲血步
衰老——眩晕(配合骨甲旋风稳定触发古帕,也能触发克戒)
邪爆——冰符文(冰冻啊,最近才发现的触发克戒神器啊,相对于衰老那可怜的触发机率啊, 邪爆好多了,还能把那满地没用的尸体用上)

被动:
孤魂死灵(坚韧,毒骷髅全炸掉了,不会有大家所说的矛盾)
迅捷收割(恐镰提高15%攻速,方便上档)
弱点加深(增伤)
绝命效忠(春哥)巅峰低时刚进图没减伤容易猝死,所以必带,巅峰高了后春哥可以不用,因为死不了啊!自己看着换一个有用的技能吧…

装备:
圣套6件套(3750%增伤)
头部::智、体、暴击
肩部:智、体、护甲、生命(巅峰高了可以洗出冷却更快的刷骨甲触发克戒和范围伤提高伤害)
胸甲:主词缀:智、体、护甲or精英减伤
手套:主词缀:智、暴击、暴伤、攻速
腿甲::智、体、恐镰伤
鞋子:智、体、护甲、移速
护腕:毒元素伤、智、体、暴击(巅峰高了后开塔手速刷;巅峰低时古帕,硬减伤,熔火奥棍我都懒得躲)
腰带:智、体、护甲、镰刀伤(必须带诅咒腰带,减伤神器)
主手武器:高白字、智、ed、攻速  
蔑视副手:高白字、智力或范围伤、体力或精英伤、暴击、技能伤

首饰:
戒指:克戒,全能,团结带二萃一。暴击、暴伤、攻速或均伤。如果真想刷的高点且有好辅助, 你就带旅者套,全能,克戒
项链:卡兰的智慧,由于必带攻速可出毒伤、攻速、爆伤也可攻速、暴击、爆伤(提高5层骨甲数,提高坚韧)
萃取:纳伊尔的黑镰,深渊挖掘裤
宝石:困者,至简之力,速刷层带转煞或火牛
冲层的话第三个带受罚者(这一套打单体尾王和天谴没区别,冲层没这个真不行,还好招小怪的挺多)

词缀:
低巅峰时就堆双暴、毒元素伤,头插紫宝石。
高巅峰时可以在装备上出27%的攻速,面板达到1.81,配合被动迅捷收割即可上档。装备的27%攻速,3条7速加1条6速。(巅峰高了之后头插钻石,肩膀,手套带个冷却,尽可能让骨甲刷的快点吧,多触发克戒。)

打法:
1、随从的装备洗高攻速,魔女不错,群控多;
2、巅峰的减耗是负作用,万不可点;
3、注意保持黑镰的4层毒系伤害BUFF。卡技能号令骷髅(所有骷髅都炸掉刚好触发孤魂司令;死亡新星15秒以内按一次;骨甲也卡技能但是最好确保毒的时候能释放一次,毕竟克戒爆发啊;
4、推进度不可单挑,要拿出以一敌百的气势,怪越多伤害越高,镰刀还能触发范围伤,我速刷的时候经常一两刀秒杀精英;
5、神目能踩就踩;
6、全程杀精英就好,精英扎堆就完美,一起砍死,没有精英的话除非小怪多不然不可留恋。可以单挑任何精英,因为没有谁能对我造成致命危险,但是遇到霸王,除非有很多小怪,不然只能放弃掉,真的很浪费时间,能跟着走慢慢消化最好,一般情况下直接无视走人。
7、进图看到怪立马血步进怪堆放骨甲砍一刀,把硬减伤挂好了就安心输出吧!贴脸刚不用怕,无需任何技术含量,砍就完事。

我3800级时日常9-10分钟速刷110,下赛季圣套加0增强啦,又可以开心的砍了。

xjcx  感谢分享,18赛季试了下,500级95上榜,省力好用。具体看364楼。  发表于 2019-9-2 20:39
昵称3764bc  是浩南还是山鸡啊 不要告诉我是 蕉皮  发表于 2018-11-22 19:41
已有 2 人评分符文 收起 理由
七月的风# + 10 感谢分享
GeminiAce + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 20   查看全部评分

符文:47

果然巅峰高就是好哦。

符文:10

好好好,写的很好,可惜没人关注啊!像我们这样愿意这样玩的人太少了

残暴镰刀死神 发表于 2018-9-7 18:37
果然巅峰高就是好哦。

这还高啊…非赛季组队都没人要
头像被屏蔽

符文:13

你把巅峰降1000再试试

符文:846

1000巅峰刷90还是可以的
头像被屏蔽

符文:17

3800级,溜了溜了。。。

苍茫的记忆 发表于 2018-9-7 19:30
1000巅峰刷90还是可以的

不至于吧,我刷110,精英基本都是秒杀,1000多级速刷个100还是容易的吧

楚中隐者 发表于 2018-9-7 19:50
3800级,溜了溜了。。。

…和巅峰没关系吧,中低层速刷蛮轻松的

sdchixue 发表于 2018-9-7 19:00

好的,回头上去试试…巅峰低点什么样子

符文:1670

sdchixue 发表于 2018-9-7 19:00

谁不是从低巅峰过来的!再说这套就算1000巅峰也能刷100+      只会动嘴!是不是大佬们砍过150   评论说给你六七千巅峰也能过?虽然说这游戏巅峰高了是好!但是最烦那些动不动就说给我这巅峰也行给我这装备也行!我看这种人就是嫉妒心太强吧!你要是行的话也不会巅峰那么低装备那么烂!

符文:1175

我真的受不了现在回帖的风气了……对七八千的惊叹巅峰我就忍了,看见三四千的还在那惊叹“”巅峰太高、看见我就闪了”!是不是所有发贴的都要不到1000巅峰打穿120层才能引起你们认真看帖?别人的辛苦劳动成果被你一句“巅峰碾压”全都否定了!国服开服到现在几年了,非赛五六千巅峰的遍地走,就算是赛季三四千巅峰的也很寻常!某些人自己玩了几年还在幼儿园里混,整天不思进取还要抱怨别人发帖的巅峰比他高!

77775547TtTtTtT  确实。。。。 不过我也在低级混 安逸婚戒流 就打78 先把小石头升起来先  发表于 2019-5-19 16:45

符文:13

学习了一直打单人,脆皮死疫实在受够了
头像被屏蔽

符文:30

这个有没办法物理系的玩?我有个物理伤太古卡兰
头像被屏蔽

符文:64

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽