//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

狐天策 发表于 2018-12-3 10:47
困者换成火牛,受罚换成银河,会不会更硬一些呢?

已经很硬了,换成这两个宝石,打高了输出不足,低了本来就够硬,没必要

叨疯战士 发表于 2018-12-3 13:30
你这个打法是组队的打法吗?提到了辅助。标题最好注明是组队还是单人。

这一套建议单人,组队的话还是差强人意,我说带辅助是几个朋友闲来无聊一起刷着玩

暗黑射手 发表于 2018-12-3 21:25
大哥能不能发一下详细bd

我这写的还不详细吗,而且之前写这个帖子的账号,因为软件更新忘记账号密码了,没法继续添加了

符文:0

950巅峰   无卡   致简之力29级  2次过了85  第一次碰到疫王  近战能秒我  我带了奥幻  毒倒是不太怕  第二次有护盾塔  瞎打的  

符文:78

哆啦爱你 发表于 2018-12-3 23:35
极限救援 发表于 2018-12-2 14:27
楼主你好,请问我单人用这个bd的话,是带卡兰和团结还是旅者套呢?
单人 ...

我也把账号密码忘了,换个号来回复您,谢谢楼主

符文:0

90也过了剩余不到5分钟  全远古打打卡应该能到100?   我现在不到11000智力     顺便问下有个远古骨甲项链  智力攻速爆伤 孔   是洗智力还是洗攻速

符文:45

请问楼主,项链和护腕要出元素伤吗?裤子和腰带要出恐镰技能伤吗?14000点智力,昨天试了一下,好脆啊!打个80+随时躺。

还有一个问题,范围伤应该有用吧?看你没出,是不是收益太低?

符文:95

暗黑三古惑仔,我就喜欢一刀一刀砍人的快感!圣套毒镰刀110速刷(内附图文)

你好我想请问,孤独死灵,会不会和号令骷髅、骷髅法师冲突

哆啦爱你 发表于 2018-12-1 16:57
两万多级?太6了。看不到你装备还真不知道,我是楼主,软件更新后忘记账号密码了,用这个登陆了

装备就是按照你的额配置的 90层都站不住 不知道是哪出的问题 麻烦你看看技能萃取都是按照你的额来
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

深蓝魔鬼  你这套关键是副手!!秒不了怪80都可能会躺  发表于 2018-12-9 15:15
http://hero.d.163.com/hero/tw/zhangchuan-3761/28213213

帅紫龙 发表于 2018-12-8 07:33
装备就是按照你的额配置的 90层都站不住 不知道是哪出的问题 麻烦你看看技能萃取都是按照你的额来

我是13000+智力,能打90但容易躺。你的坚韧明显不足。护腕换古帕吧,增加坚韧。副手完全不对啊,要用蔑视的。

哆啦爱你 发表于 2018-12-3 23:38
这一套建议单人,组队的话还是差强人意,我说带辅助是几个朋友闲来无聊一起刷着玩

裤子和腰带需要出恐镰的技能伤吗?范围伤没收益吗,需要出吗?

非赛2000巅峰也是这套连100都打不过,砍boss真难受

符文:947

卤煮贴下装备
感激不尽

符文:3

帅紫龙 发表于 2018-12-8 07:33

减伤靠帕古手腕晕怪出效果,冰冻住也算,晕越多你越硬,技能要出邪爆的冰爆,拉群怪要往怪多的地方起手骨甲晕怪,触发减伤后优先杀死得快或者远程,然后邪爆一直冰怪,结合15层骨甲,非常硬