//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

玩了几个赛季了,坚持每天玩,才2000巅峰!上三千肯定是高巅峰啊!六七千的就想想等级怎么来的吧!心知肚明

符文:3

技术贴强烈支持百科全书么

符文:77

傲雪寒 发表于 2019-5-16 11:20
大佬,我900巅峰11000智力,按你的攻略,地精boss都猝死啊,13小米都死到红

属性比我实验的状态还高,上版本我都速刷90了,你说你是不是配装有问题?

无量独尊 发表于 2019-5-16 12:08
玩了几个赛季了,坚持每天玩,才2000巅峰!上三千肯定是高巅峰啊!六七千的就想想等级怎么来的吧!心知肚明

你只有几个赛季啊,我们好像第三赛季开始玩的,那时候是大米50冲层~

符文:3322

稍微有点时间,组队玩巅峰都是2000起的。我是最早一批玩D3的,16赛季前回来才1000巅峰,16赛季也就平均每天一两小时,都是单刷,一赛季就1450,比前面几年加起来还高。

符文:43

大佬,我用散魂能打90,这个只能打85到头了

符文:23

因为我不会躲技能所以有点站不住。 我改了下装备,楼主你看靠谱不, 萃取把挖掘裤改成尸矛。 受罚改成了转撒,感觉很站的住了,杀BOSS都是10秒内。现在可以速刷95.1000巅峰。。。。

符文:65

fantsky 发表于 2018-9-8 06:16
我真的受不了现在回帖的风气了……对七八千的惊叹巅峰我就忍了,看见三四千的还在那惊叹“”巅峰太高、看见 ...

虽然我非赛巅也才有3000多,但是不知道为什么,看见你这个帖子,我就是想顶一下啊
说的太对了!

绚烂也许一时,平淡走完一世。是我选择你这样的女子。

符文:34

单人休闲玩家,打了几年了才到1000多,刚拿楼主的bulid试了下,在至简宝石完全等级为零,火牛30级的情况下,安逸75,可见楼主这个打法没问题,宝石等级升一升就行了,很硬且简单,诅咒一上,骨架一割,骷髅一炸,镰刀一挥,没事扔两下新星,还挺快的,就是boss速度偏慢,100不好说,但90肯定足够了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/firezbf-5643/25139076[/armory]

符文:23

求问·我发现有时候一刀下去怪血量下去一大截·有时候血量又很慢·是有什么增伤机制我不知道吗求指教·····?

麽么麽哒哒 发表于 2019-5-17 10:08
求问·我发现有时候一刀下去怪血量下去一大截·有时候血量又很慢·是有什么增伤机制我不知道吗求指教··· ...

你是不是没用骷髅法师泄愤?副手特效的意思是回能多少增伤多少,所以当你用骷髅法师泄愤为0后,一刀下去,怪多回能多你就秒了精英,能量本来就满了你怎么砍也没增伤~知道你为啥伤害时高时低了吧?

符文:82

问一下 鲜血虹吸伤害与引导出来的新星伤害有关系么

符文:26

fantsky 发表于 2018-9-8 06:16
我真的受不了现在回帖的风气了……对七八千的惊叹巅峰我就忍了,看见三四千的还在那惊叹“”巅峰太高、看见 ...

我玩了好几个赛季。。非赛巅峰889。。

符文:18

求问为什么不要减消耗啊 巅峰里的

符文:10

挖个fen。。。17赛季,试试效果。